ɐʍɐʞıɥsı

2020.12.23

くたびれきったので、休暇を(半ば強引に)もらい、池袋かるまるに。

ちょっと前からTwitterやらインスタでフォローしてる鮭山さん(あげてるアウフグース練習動画が、日に日にレベルアップしててすごい)がアウフグースしてくれるとのことで、こりゃ行かねばと。

しかし、アウフグース受けられるのは毎回限定20名かつ抽選とのことで、ハラハラしつつ裸の男のサークルモッシュの儀(※)に3周ほど加わり、ギリで参加権ゲット!

※抽選に外れた人は、また列に並び直して再抽選が可能なため、裸の男どもの緩やかなサークルモッシュ状態でした。きっと外人さんとかが見たら何かの儀式かと思うはず。

なにはともあれ、鮭山さんのアウフグースがね、すごかったです。かわいらしい小柄な身体から繰り出される力強い熱波。そして、軽やかなタオルさばきが見た目にも美しい。
あの動きをマスクつけてサウナ室の中でやる(しかもやった後水風呂にドボンできない)んだもんな。しんどい仕事よ。

奇跡的に最前列で受けられたので、熱さは辛くなく、熱波はしっかり受けられて、アウフグース後のサンダートルネード(8.3℃の水風呂)がガッツリ決まり、ドンギマリっすわ。「ととのった」なんて言葉じゃぬるい感じでしたわ。

そして、超久しぶりのかるまるの施設全般ね。やっぱサイコーすね。
スタッフさんもみんな感じ良いし、サ室、水風呂、外気浴スペースも申し分なし。コワーキングスペースでちょっとだけ仕事もできたし。
強いて言うなら(前も同じこと書いた気がするが)、ルーフトップ外気浴スペースの焼肉臭ぐらいか。

普段使いには平民には厳しめな価格設定だけど、ご褒美サウナとしては十分過ぎるクオリティ。
サウナ王さすがっす。

ɐʍɐʞıɥsıさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2020.12.24 00:16
きゃー!!嬉しすぎる!!! がむしゃらに練習してますが、そのときは出来たぞ!って満足してる過去の動画見たら下手くそでもう恥ずかしくて…(笑) 毎回そうなれるように成長していきたいです!モチベーションUP感鮭🥰🙌
2020.12.24 22:03
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

サ活へのコメントありがとうございます! ホント、可愛らしいお姿から想像できないしっかりした熱波で汗がふき出ました!改めてありがとうございました。 アウフグースって、見た目重視であまり熱波がこなくて残念なことも多いのですが、鮭山さんのは見かけ倒しではありませんでした! コレを追加料金無しで受けていいのかな・・・と、課金欲をくすぐられる(笑)アウフグースでした。 またどこかで熱波を受けたいですー!
2020.12.25 04:15
ありがトントゥ(ㅅ´³`)✨ 本当に嬉しいです!ぜひまたどこかのサウナで☺️