舞鶴の湯
温浴施設 - 岩手県 奥州市
温浴施設 - 岩手県 奥州市
昼と夜の狭間に訪問しました😉
日曜日なので混んではいたようですが
この時間は空いてたのでラッキー😃
サ室は貸し切り🎵
ただ、タオルマットがほぼ全滅で乱れてるし濡れまくり😱
絶対ここに寝転んでたな!って形跡もあるし、こんな時はマイマットが役にたちますね~👍
自分の肌だけは守られる😊
相変わらずカラカラ系😆
汗が出るまでに時間を要します❗
それでも10分入ればなんとかキモヂイイ汗が流れる🤣
2セット目からは滝汗で更にキモヂイイ❤️
水風呂も最高にキモヂイイし🎵
ここの温泉はスッキリしてて好き😉
夏場にはもってこいな温泉♨️
スッキリサッパリしたー👍
今週も頑張れそうだ😃💡
そうですよね~😓バスマットが全体濡れ濡れで後の人の事はお構い無し状態だったので、トドラーさんが居た証拠です😱
温泉施設のオマケ的についてるようなサウナ室では、そういう時にマット交換をお願いしていいものかどうか悩みどころですよねー。マイマット持参が大正解🙆🏻♀️
ありがトントゥ🥰そーなんすよね😅何ヵ所かひっくり返してみたのですがほぽベタベタでね~😱決まった時間にしか交換に来ないだろうし😓やっぱりマイマットがベスト😉
昼と夜の狭間…ゆ、夕方かっ🧟♂️🌆笑笑 混み合わない時間帯のサ活って贅沢な感覚が良きですよねっ😊♨️✨自分も隙き間サ活大好き派なのでわかりますっ😁✨トドラー、初聞きなので爆笑しちゃいましたっ😆🎉こちらではなかなか見かけませんが、見つけたら「あ、トドラーだっ‼️」て言ってやりますっ😏👍✨笑笑 ぽこっぺさんに色々と勇気づけられたのでありがトントゥどーぞー🧟♂️✨
あーりーがー39トントゥ😉寝転がる人がトドに見えるんじゃ🤣ぽっちゃりの人だと更にね😅 ここの施設での発見確率高いのよトドラー😆 トドラー二人に挟まれた時はさすがにびっくり😵💦
ふふふっ、トドラーに挟まれたらまさに水族館ですね😁🎉うーらーやーまーしーくーなーい🧟♂️✨笑笑
ヾ(´∀`*)ノだーよーねー!水族館でみるなら可愛いけどさ!ぱつんぱつんのおねーさんに限ってトドになりがち😅その点男性にはそんな人居ないよね?マナーは男性の方が上だわ😊
ひょっとしたら男性の方が周りに見られていることを気にしているのかも知れませんね😁✨みんなで使う施設なのでお互いに気持ちよく使えるようにマナー守れるサウナーさんがたくさん増えるといいですねっ😊♨️✨