CHIE

2022.07.07

前回のサ活投稿後からの話。

きちんと確認しない私がダメなんだけど、サ室だけが25時までなのに、お風呂もだと勘違いし、25時ギリギリまでサウナとキンキン水風呂、外気浴を堪能し、最後3分位温泉に浸かってダッシュで部屋に戻る💨

するとあっという間に身体が冷えてきて、足の先からふくらはぎがめっちゃ冷たい🧊

バカみたいに嬉しくて11℃の水風呂に長いこと浸かったもんだから、98℃のサウナ🔥の熱も温泉に入ったことも打消し、冷えだけが残ってしまった🥶

寝ようとしても爪先が欽也になって寝れない😰
結果、2時半から3時過ぎまで温泉に戻って、どっぷり浸かる羽目に🥹

すると今度はあったまり過ぎて汗だく💦汗ひくまで時間もかかり、寝たのが4時過ぎ😭
朝ウナできるか心配だったけど、旦那に起こしてもらってなんとか起床😅

朝食バイキングすごっ✨✨海鮮うましっ♡
朝から天麩羅食べることってある?笑
オカズはとり過ぎて、結局旦那に食べてもらう笑

最後のサ活はギリ1セット勝負🔥
水風呂は温度計10℃??に見えた👀
冷たすぎる😵‍💫でも気持ちいいーー😍そしてすぐに冷てぇっっ🥶ガマンガマンーーっって、足先痺れて感覚なくなってきたーー🤢
昨日の教訓で40秒で飛び出る💦

外気浴は小雨降る中で気持ちいい😊
風鈴の音色っていいね。古戦場以来に聴いた🎼
季節を感じられる時間があるっていい😊

夢のような怒涛のサ活ハシゴ旅は終了。
荷物もあるので、チェックアウトしタクシー🚖

5分後すでに自宅の部屋にいた笑
今まで野乃にいたのにあっという間に現実に😅
近いけど異空間へワープした旅でした😋

朝食ガッチリだったからお昼抜いて、宿泊でいただいた4,000円のクーポンでこれから焼肉🍖
ありがたやーー🥰🥰

今夜は七夕🎋🎋🎋✨✨✨
天気悪いね😅

朝食バイキング

海鮮好きなだけ😍イクラとつぶ貝大ヒット✨✨朝から天麩羅は初かも笑

他1件のコメントを表示
お疲れ様*´ㅅ`)"です。「爪先が欽也になって寝れない」←超絶‎( •ω•。)وナイス!表現o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 気持ちがめっちゃ伝わりましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.07 21:43

『爪先が欽也』はハニュケンさんだけには伝わるハズだと思って書きました😁はしゃぎ過ぎてやり過ぎちゃいましたね。こーやってサ活学習して成長していくのだ。゚(゚´ω`゚)゚。✨✨
2022.07.07 21:09
冷えたり、温まったりと忙しい夜でしたね😅それでも朝ウナできて良かったですね👍朝食バイキング、海鮮とか天ぷらなんて朝から贅沢で良いですね❗やっぱり泊まってみたいくなりましたね🤭
2022.07.07 21:58
てるぴこさんのコメントに返信

朝ウナはなんとかやり遂げました😊チェックアウトが11時なので助かりました💦ついこの前までは仙台の街中に泊まるなんて考えたこともなかったのに、どっぷりハマってしまったようです😅♨️🔥でもちょっとした旅行気分もあって楽しかったです!
2022.07.08 04:00
うわー!怒涛のサ巡り、お疲れサまでした! なんか読んでるだけで行ったような気になれた🤣 近場に最高のサウナと最高の朝食が付いた宿があるって我々近隣住民は恵まれてるよね😁急に家なくなっても安心😃
2022.07.08 15:26

行ったような気になってもらえて私も嬉しい😆✨ほんと仙台いいとこ😊あちこち温泉街も近いし♨️YOSHIさんの関東サ旅楽しみにしてますね😋どこ行くんだろー?ワクワク😆😆
2022.07.08 21:43
ツブ貝とサーモンとハマチとイクラ♡のせ放題👹ヤバいよね😅ほんと野乃は優しいよね😊✨またすぐ行ってもいいなぁ😁ドタバッタンもいい思い出🎋毎年七夕は野乃に泊まるのもいいな!b前さんは毎年OB会で北欧🔥🎋🎋