仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日はまず病院へ。
そこから前から美味しいと聞いていた苦竹にあるインドカレーでランチ🍛 5段階の辛さを選べるので、4の『すごく辛い』をチョイス。
うんっ。おいしー♡辛みもちょうどいい✨
ハニーチーズナンも美味しい🫓
ランチ当たりだったな。また行こう😄
そして今日はサンピアのワンコインデー🥰
何気にワンコインデーお初です笑
最初は垢すりから😁スッキリサッパリ😆
そこから塩サウナに入り、ピカピカの状態でサウナはトータル5セット。そのうちイズネス様のオートロウリュは3回受けた😇
1回目→イズネス正面中段で。これは余裕。あれ?こんなだった?🥲
2回目→上段混んでて中段でまたもスタート。やっぱ余裕ー。そのうちに上段が一気にいなくなったので、上段のイズネス正面へ移動!
いててて💦顔と唇痛い!ハットで顔隠す💦首の後ろいたい💦手で首隠す💦正面の首や胸もいたぁい😡乳首とれる😱ってあたふた笑 最後までもたず中段へ戻る😭中段は全然平気ー💧こんなにも差があるなんで😵💫
前回来た時は上段で完走したのになんでだ??
3度目→首の後ろと胸をタオルで守り、ハットを深くかぶり再度上段へ。今回は最後まで完走🔥
皮膚が痛くないので熱さも気持ちいい😁
やはりイズネス様は最強ですね🔥
外気浴は風があったせいか、暑くは感じず気持ち良く過ごせました。(水風呂長かったせいかも笑)
途中休憩も挟んで、aavenueさん憧れの凹んだスペースで漫画読んだり😁
今日もいいサ活デーとなりました🥰
最後の水風呂で〆るのを忘れて、温水シャワー浴びて出てきてしまったら、外出たらすぐ暑くなっちゃった。やっぱり〆の水風呂はこの季節必須ですね💧💧
そしてまた古戦場のハット写メ撮り忘れて洗濯しちゃった😭
ハニューさん。次回こそハット投稿します!ごめんなさい😭忘れてないよーー😆
ハニューさん!ありがとうございます😊サンピアは第3、5木曜がワンコインデーなのです。それも館内着とタオルついて😍お得すぎて申し訳なくなります笑 ハットしばしお待ちを〜🐊🐊🐊
YOSHIさんありがとうございます😊中段だと穏やかな気持ちでいられますねー🥰上段は戦に行く武装必須😅カレーはダージマハルってお店で苦竹のタイガーに入ってます。ROUND1の隣!美味しかったですよ😋カレー好きなら行ってみてほしー😋😋
てるぴこさんありがとうございます😊おー!偶然でしたね✨やっつけられてましたかー笑😁イズネス様は容赦しないですよね🔥🔥古戦場サウナハット必須ですよ🤣🤣やっぱりサンピア混んでましたねー😵💫