ピップ

2023.01.15

ネームド技「ピップ」が爆誕したサ活だった~!の巻

熱波師体験会¥3,000+土日祝入館料¥750

まずは遅刻して、ゆうちゃんポイントをゲット。
5ポイント貯まると、処刑執行でつ。

最近、レジェン道を席巻している技は、先月にお披露目された「モリモリ」。
愛弟子モリモリさんのネームド技なのだが、当の本人はつゆ知らず。
愛弟子と言えど、初見でいきなり上手くは出来ませんよね~。
私はこれだけ、1ヶ月間練習してきました。
(総帥のに比べるとラインが厚くて、まだまだですが…)
モリモリさんの顔を下から覗き込むように「(これは)降格かぁ~?」
インターンにも上がれない"ひよっち"に煽られますw。

仕返しに「遅刻をしたって、DMしとけばいいんだよね~。」と言ってたとチクられました。
本日、やまの湯はポイント5倍デー。
ゆうちゃんポイントも5倍デーになり、一気に処刑案件に昇格。
「みんな、仲間じゃないか!(一緒に処刑されようぜ!)」と言いつつ、そんなに嫌ではなかったりして…

「横スギ」なる新技も伝えられます。
この技、俺に合っているなぁ…
横スギを横ドリして、Pを加えてネームド技「ピップ」が爆誕!(詳細は添付4コマ漫画参照)
更に総帥の助言で、タオルを手放しで持ち変えてエンドレスに振れる「ピップ・アルファ」も爆誕!
しかし、これは難しい…

いざ、実践!
15分前に誕生した「ピップ」がコールされます。
大きくタオルを振ろうとして、後ろのお客様に接触。アチャ~
新技ピップに対するお客様の反応は…特に…
2回目もピップを実践しましたが、また、後ろのお客様にタオルが接触…m(_ _)m
すぐにストーブ脇の牢屋に幽閉されました。

モリモリさん、モリモリ以外の技の演武は流石でした。
ジルさんは熱石の上でのジル循環中、アロマ水が投じられた蒸気をモロに受けて死亡。
パバさんのキレのあるランバージャックは
流石でしたが、そのうち体力が尽きて死亡。
ホーリーさんはインターン昇格試験における周辺への気遣いは満点でした。
ゆうじろうさんは初参加にも関わらず、循環が上手かったです。
Kommyさんは趣味である、パラグライダーの話が興味深かったですw。
しずかさんは紅一点の初参加者。
サウナ室では一人でタオルをずっと振っていたのに涼しいお顔。
「どうでした?」の問に「楽しかったです。」と笑顔を見せてくれました。スゲ~!
今回も疲れましたが、楽しい熱波師体験会でした。
皆様方、ありがとうございました。m(_ _)m

ピップさんのやまの湯のサ活写真

2023.01.16 03:08
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

楽しめたのが一番です😄来月もよろしくお願いします!
2023.01.16 17:44
ピップ ピップさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 横取り技なのに笑顔でドヤ顔には笑えました。 でもピップアルファがキチンとこなせればカッコイイかと思います。 来月の発表期待しております。
2023.01.16 22:51
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした❗ピップがコールのあたりでなんか違うブログを連想してしまいましたよ🤣ロウリュマシマシカゼマシスタンディング❗ピップ技、完成目指して頑張ってください👏
2023.01.17 18:28
ピップ ピップさんに5ギフトントゥ

ピップさん体験会お疲れ様でした。 新技ピップ最高ですね😊 次回完成形を期待しております‼️