オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
オープンを待ち侘びていたオールドルーキー新宿新南口店。オープンおめでとうございます㊗️🎊
しばらくの間、日曜はレディースデーということで本日プレオープン初日は早速LD👱🏻♀️💕
仕事を抜け出して行ってきました🫡
男性の皆さま、一足先にお邪魔させて頂きます!
コンセプトがIce&Stormという事でワクワクしながら向かう💓 代々木駅徒歩15秒!アクセスも◎
入口でビジター料金1650円をお支払い。男性ビジター料金は2200円。現金不可で完全キャッシュレス。女性スタッフの方がとっても親切丁寧で可愛らしい方でほっこり☺️
新宿店はサ室1つ。ストレート4段で正面に巨大ストーブが鎮座。もちろん絶対静寂。
108℃〜110℃🔥さらに5分に1回オートロウリュ&熱波🔥上段は激熱🔥🔥
5分に1回だとどのタイミングで入っても当たるから嬉しい!
サ室内にはモニターがあり岡村店長からのメッセージが相変わらずクスッと笑える☺️
水風呂は8℃〜9℃でキンキンでパリッと冷えて気持ちぃぃーー🤤
水風呂横に製氷機がありスタッフさんが定期的に氷を投入してくれる。噂のハンマーも発見🤣🔨
フラフラと休憩スペースに行くと、インフィニティ10脚にプラ椅子4脚。インフィニティに座り背もたれ倒した瞬間に飛ぶ…🫠🫠
そしてまたフラフラと誘われるようにサ室へと吸い込まれていく…。これを無限ループ♾…したいところだけど、何せ仕事抜け出して来てるので4セットして終了!
ドライヤーはレプロナイザー4Dplusが4台とDyson2台あって女性も嬉しい🥰
化粧水などはスタッフの方にお願いすれば貸出しているみたいだけど今日は常に置いてありました。
帰り岡村店長がいらっしゃってお話しさせて頂けて嬉しかった☺️
また絶対伺います!
女性限定店舗も楽しみにしてます♬
ありがとうございました!
私も行ってきましたー💕最高でしたね。毎週やってくれるのもありがたいー🥰女性専用施設も気になりますね😏
kumorumeganeさん、コメントントゥありがとうございます😊またまた偶然できなくて残念🤦🏻♂️💦最っ高でしたよね〜🥹✨ご存知かもしれませんが…女性専用施設予定してた渋谷のテナント許可が下りなかったらしく六本木になるみたいですよ〜😊行かねば!ですね😏
連日NICEサ活です!
ryu5055さん、コメントントゥ&激励ありがとうございます😆人生は短いので命削ってサ活してます🫡(笑)これからハシゴします🫡北海道サ活羨ましいです!🥺
部長も!!🫡是非是非!アチアチアチアチのキンキンキンキンで飛びますよ〜🫠🤤🔥