thinking-time

2021.05.22

最近、Twitterやサ活の投稿で良くなったと評判のこちらに初入泉。

細長いサ室で、向かい合わせ2段と、奥が3段の構成。15分間隔でオートロウリュがあり、3段目は天井が頭のすぐ上でかなり熱い🥵
 ただし噴射が一回のみなので、満天の湯のような畳み掛ける熱さはなく耐えられます。
 オートを3セット受けたあと、16時のスタッフロウリュに参加。開始前に氷🧊が2個入ったコップを、全員に配るサービスあり◎。ikiストーブのチンチンの未使用ポイントにアロマ水を投入し、熱々の蒸気を大団扇で攪拌。個別の熱波を受けたところで離脱💦 次回は余力を残した状態で受けたいと思います!

18°C まろやかでずっと入っていたくなるタイプ。キャパ的に3人がMAXなので、譲り合いの精神でうまく回ってました👍

浴室内に椅子が6つほど。うち2つが、ハイバックの揺り籠チェア。こちらに胡座をかいて座ると、ゆらゆら揺れながらととのうことが出来て超気持ち良い🤤 他の施設では見たことないので、是非一度味わって欲しいです!

サ室前に、ペットボトルを冷やすクーラーボックスあり(SKCスタイル)。噂通り、ホスピタリティ精神に溢れた素晴らしい施設でした。ありがとうございます。また来ます!

thinking-timeさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

K
2021.05.22 18:50
thinking-time thinking-timeさんに5ギフトントゥ

オリエンタルの中で唯一2だけ未開拓でしたので、モチベーション高まりました!早速週明けにインしてみます!
2021.05.22 18:53
Kさん ありがとうございます。是非、3段目の蒸気と、揺り籠チェア味わってください😊