すえぞう

2024.06.11

しごおわでハレニワ♪2015回数券イン!今日のお目当ては21時半のロケット金ちゃん🚀のスペシャリティコーヒー☕️アウフグース!(*´∀`*)

まずは脱衣所でアロマガチャ。出て来たのはスイートオレンジ♪( ´θ`) さっそくまずはバレルから。上段着座。入ってすぐ先人によるセルフロウリュ。いい蒸気が降りてきます。そして5分後にはなんとソロバレルに!遠慮なくスイートオレンジを柄杓に空け、アロマロウリュ\(//∇//)\ 室内に拡がる爽やかな香り。。最高ですぎゃ(*´∀`*)

3回のセルフロウリュを楽しみBPM152で水風呂へ。水風呂に浸かる瞬間が今日最高のBPM162!15度の水風呂で90秒じっくり冷却し。胡座イスで外気浴。1セット目から恍惚のせかいへ(*´∀`*)

2セット目はオートロウリュ5分前にインし森保ジャパンを見届ける。ロスタイム3分が長かった^^;w そして迎えた21時半のロケット金ちゃん🚀アウフタイム!

今日のスペシャリティコーヒーアウフ。今日のコーヒー☕️はブルンジ🇧🇮 とコスタリカ🇨🇷。個人的にはブルンジ🇧🇮が好きだったかな。相変わらずコーヒーの香り加減が絶妙で最高でした。同じ豆でも抽出の仕方で香りも変わってくるそうで奥が深い。そして金ちゃんのめちゃめちゃ強い風がまたイイッ!\(//∇//)\ ランバージャックとかタオルを振った時の音が重いのは流石👍いゃ〜、最高でした(*´∀`*)

炭酸泉や硫黄の湯(今日は薄かった(´・ω・`))を満喫しながらの4セット!今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ

• 水風呂温度 15℃,29℃