すえぞう

2024.05.21

今日は久々のSKC♪ なんと実に半年ぶり。。。@@; 同じ埼玉県内でありながら、渋滞による時間距離がネックで朝霞の和みの4℃のぐるしんや、前橋の毎サの薪ストーブに魅せられ気づけば浦島太郎状態(´・ω・`) 火曜爆風目当てで10時半入館!

時間までじっくり草津の湯、薬湯、炭酸泉を満喫しながら4セット。サ室は新しくなり木のいい香りが(*´∀`*) ikiストーブも追加されどんどん進化するSKC。そして相変わらずのマナーの良さ!黙浴、黙サウナ素晴らしい!

そして13時から始まった1時間以上にわたるロウリュ担当は副支配人のKmR氏!常連客との掛け合いが面白すぎる迷惑系もとい超激アツドS熱波士!今日も世界一安心安全なロウリュを提供しますと自己紹介。ん?ダレノコトダ(´・ω・`)?

満員御礼で室内の同志は44名!もちろん更に待機列あり!平日昼間から流石ですね(*´∀`*)SKCの素晴らしい所の一つはロウリュ中の入退室自由な事。ツラくなったら水風呂浴びてまた戻って来れる素晴らしさ!

開始前待機列に並ぶもすぐ座れます(*´∀`*) しかも空くと手を挙げて教えてくれるサウナ紳士!呼ばれたのは3段目((((;゚Д゚)))) ためらいながらも覚悟を決めて3段目着座。うん、熱い。既に仕上がってますw 満員だけどまだ3分あるよと始めない KmR氏。

大量ロウリュからの芭蕉扇でたまらず水風呂経由の出戻りへ。その後の特大ブロワー使った爆風では集中砲火からのまさかの3段目スタンド受けする受け師さん@@!室内拍手喝采でした!すごすぎる。。。石洗もKmR氏と常連さんとの掛け合いが面白くまさにエンタメ(*´∀`*) もちろんしっかり激アツで、アマミというか全身真っ赤にwwすっかりファンになりました\(//∇//)\

水風呂でのブロワースプラッシュも良かったですね!夜はなかなか来れないけど、また火曜休み作って来まっす!今日は計8セット!爆風最高でした!ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
すえぞうさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 29℃,14.7℃

2024.05.21 18:59
お疲れ様です! しばらく爆風受けてないので、そろそろ行きたいです(^^)
2024.05.21 21:43
久々の爆風超良かったです♪すっかりKmR劇場のファンになりました(*´∀`*) SKC最高っすね\(//∇//)\
すえぞうさん また是非火曜日遊びに来て下さい☺️👍
2024.05.22 20:59

また火曜日休み取ってお邪魔しまっす!コレは中毒性ヤバそうですね〜🤣
すえぞうさんのコメントに返信

すえぞうさん 自分もかれこれ2年前にどハマりしたタイプです!しかも半年くらいずーっと下段でした🤣全員で作る劇場です♬皆で盛り上げ目一杯楽しむが正解だと思いますので是非また遊びに来て下さい☺️👍