すえぞう

2024.04.22

家で仕事が煮詰まってウガーッ状態。そんな時は気分転換がてらサウナだ!2030イン。今日のお目当ては21時半のロケット金ちゃん🚀と22時のレイクとフォレストのお二人のアウフグース!

まずは硫黄の湯と炭酸泉を満喫。サムライサウナは未だ故障中。3ヶ月目に入りました。ソロソロ直らないかなぁ(´・_・`) 21時のオートロウリュへ。

5分前のサ室イン。今日は熱々サウナデーで通常よりも10℃高い。3段目ストーブ側に着座。そしてオンタイムでロウリュ。いい蒸気が来るのだが、ロウリュの量が少ないためすぐ終わってしまうのが残念。30分毎のオートロウリュだけど00分だけでも放流を3-4回とかになれば最高だなぁと妄想(*´∀`*)

21時半は4月よりハレニワ副支配人となったロケット金ちゃん🚀によるスペシャリティコーヒーアウフ。今日のコーヒーはブルンジ🇧🇮とホンジュラス🇭🇳。両方良かったけど個人的には🇧🇮がヒット!優しい風から力強い風まで堪能させてもらいました♪) やっぱし金ちゃん好きだわ〜(*´∀`*)

そして本日のメーンエベント。22時のレイクとフォレストによるutataneからの出張アウフグース。金ちゃんアウフが終わって15分足らずでのアウフ。金ちゃんが入念にサ室の熱を芭蕉扇で外に出します。かつてないほどの念の入り用。金ちゃんの想いも伝わってきます(*´∀`*) サ室前では10分前から列形成。

そしてお二人による14分ほどのショーアウフ!演目は「私とパパ」。5月のACJ本戦で披露する内容をハレニワのサ室バージョンで披露。室内は満員御礼ですが金ちゃんの音頭で詰めて追加4-5名入場のジェントル回。今日は熱々サウナデーの為、サ室ドアは開けっ放しでスタート。2人の演技が感動的なストーリーを際立たせる。扇ぎながらもこんなに表現って出来るんだと感動(*´∀`*) 狭いスペースながらもシンクロ扇ぎにトスチェンジ、スイッチターンなど魅せてくれました!

とっても良かった!ACJ本戦頑張ってください!
今日は計3セット!ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ