今日(9月6日)そして自宅から北向きが、僕の「最大吉方位日」ということを教えてもらい、北方向の染井温泉サクラさんへ、再び訪問です♨️

仕事を早く切り上げて、火曜日の16時半に入館。一つずつ違うお花の名前がついたロッカーは、今日はしくらめん💠

脱衣所そしてカランはすいていましたが、軽く水通しして、サ室に入る♨️今日はどうかな?

中は、自分入れて10人。まあ7段スタンドのスタジアム型で20人は入れそうな大きさなので、まあまあの人口密度でしょうか。

最下段68度、最上段80度のいつものマイルド設定。最初は下段に腰掛け、席があくたびに上段へ移動するいつものパターンで、7.5分×3セット、自分入れて7-10人。

サ室を出てすぐの水風呂は17.6⇄18.7度表示で、水深もあるので、十分冷やしてくれます♬2-3分(体感)×3セット、こちらはすき目で自分入れて2-4人♬

そしてそして、露天風呂スペースで、気持ちの良い外気浴☀️

個人的に気に入ってる、露天白濁色シルキー湯のほとり、ウッドデッキに腰掛けるのが、湯温もちょうど良く、足裏にジェットが当たる、気持ち良い足湯&休憩スポットです♬ここで5分×2セット。青空も抜けていました☀️

というわけで、すっかりととのって🌈駒込まで涼風に吹かれながら徒歩🚶‍♀️今は地下鉄南北線の中でうつらうつらしながら帰宅ちう(+_+).。o○何とかサ活報告できました📲

サクラさん、今日もありがとうございました♨️また来ます♬

Manabu ("マナブ"でもOK)さんの東京染井温泉 SAKURAのサ活写真

ヤンニョムチキン+ご飯セット

6時前入店時はすいてましたが、その後窓際席は満席に。簾の間仕切りとお庭も見えて旅館気分を味わえます♬