ヒロメネス

2023.05.28

【香川最後のサウニングはまさかの展開】
実は今回のサ旅の本命はここだったんだよなー
計画段階でまずはここが候補に上がったんだよなー
でも、なんと風呂の故障で臨時休業だったんだよなー

で、ここで諦めないのが我らが一等兵くん
サウナと水風呂だけでいいからと抜群のネゴシエーション力を発揮して入湯できることに👏👏👏

詳しい内容はぐんちゃんに任せるとして
(この言葉を書くのも最後だなぁ🥺)

遠赤ガスストーブは昭和ストロングスタイルだけど湿度もあり、アルミの水枕が流水の音も冷たさも気持ちよくサウニング💦

水風呂もしっかり冷たく、さらにめっちゃ冷たいチョロ水を頭から打たれるとかき氷食ってる状態(一等兵談)の頭痛が🥶

更衣室にはインフィニティチェアもあり、絶景を見ながらのテントサウナから昭和感漂う銭湯サウナの高低差で耳がキーンとなりながらキマりました!

ドッキリグランプリのロケにも使われてる超強力電気風呂や故障中と言われたけど全然気持ちよく入れたお風呂も楽しみ、大満足で高松市内に戻りました🚗³₃

香川県在住最後の日にこんなに素敵な思い出を作ってくれた仲間に感謝🙏

でもトントゥの会は永久に不滅だぜ👍

ヒロメネスさんの共楽湯のサ活写真

中国料理 天山

焼き飯やら酢豚やら餃子やら野菜炒めやら

ずっと行きたかった町中華に最後に行けて良かったわ!めっちゃ美味かったぜ!しかも仲間とめっちゃ笑ったぜ

2023.05.29 22:27
期待して来て頂いたのに申し訳ございませんでした。 臨時休業などの緊急情報はLine@などで発信しておりますので登録してくださいマセm(__)m
2023.05.29 22:52
共楽湯さんのコメントに返信

とんでもございません!入れていただいてありがとうございました🙇‍♂️事前にTwitterで確認したんですが発信されておらず、恐らく張り紙されてすぐの訪問だったからと思われます。とにかく良かったです!ありがとうございました!
2023.05.29 22:44
ヒロメネス ヒロメネスさんに137ギフトントゥ

香川プチサ旅楽しかったです😊 ありがとうございました😃 また静岡方面にふらっと行くので一緒にサ活しましょう👍 だから、「詳しい内容はぐんちゃんに任せるとして」は最後じゃないですよ~!
2023.05.29 22:54
ぐんちゃん楽しい思い出いっぱいありがとうな!また最上段で並んで座るのを楽しみにしてるよ🖐
2023.05.29 23:13
ヒロメネスさん、、 僕の都合が合わず直接ご挨拶出来ずすいません😭 また、香川帰って来られる際は一緒にサウニングしたいですし、GTお馴染みメンバーで静岡サ旅行きたいです☺️
2023.05.29 23:13
ヒロメネス ヒロメネスさんに345ギフトントゥ

2023.06.04 17:24
ケンヤさんのコメントに返信

ケンヤありがとう!山浦さんもいなくなって、色々変革があって、これからのGTはまさに正念場です!これを乗り切ってさらに発展させるのは、君の双肩にかかってます!でもプレッシャーに感じないで、お客さんのことを最優先に考えれば、道は自ずと開けます!頑張れ💪