ケンティ

2022.07.16

やって参りました。昨日ぶりのひまわり温泉。マッソーくんの熱波を受けるべく、7時半にライドON!しっかりと入場料を支払い、休憩所にはゾンビさん、TAKAさん、やっちさん、マッソーくん!
会って、一言目。
マッソー君:「あなた。出禁です。リフレも出禁です。」
えぇぇ!?笑
自分まだリフレ一回も行ってないよぉぉぉ!?笑
出禁と言われても自分は行く男。しっかり体を清めいざマッソーくん熱波!!!マッソーくん熱波禁止令が出ていても俺は行く!!!
マッソー君に気づかれないようにそろりそろり。。さすがにバレて尻を叩かれる、、笑
でも最終的に入れてくれる優しい先輩です😊😊😊サウナ室に拳王さん、タリスカーさん、青葉さんもいたのでそこでご挨拶!
20時回は、筋肉熱波!!!!アロマ水はラベンダーでした。下段でも熱かったので上段はさらに熱かっただろうなぁと思いながらラベンダーのとてもいい香りで癒され、熱波で煽がれる。昇天。外気浴かめちゃくちゃ気持ちよかったです。
21時回は、ambitious熱波ー!!!!今回は少し新しくしたらしく、キングムーさんのクラブで使ってる光る棒を使ってさらに!サウナ室も暗くしてライブ感覚を味わいました。。。初めて暗い中でのサウナ熱波だったので大興奮😍😍😍
めちゃくちゃ盛り上がりました笑楽しすぎてライブ終わったあとの感覚笑笑笑
スーパーラブして、ゾンビになって推し呼んで!最高ambitious熱波でしたね😄
2セットでも十分笑笑笑露天風呂で整ってラ活行くという。。。うわぁぁぃぁ!!!行きたい!!!でも金がない。。。そこに救世主が。
やっちさん:「ラーメンくらい奢っちゃる。」
うわ泣きそう。やっちパパと呼んでいいですか。いや呼ばさせてください。という事で上がってーの休憩所で地サイダー乾杯してーのラ活ぅぅ!
ラーメン最高。山岡家最高。とても久しぶりに山岡家食べたなぁ。。。ノスコスメンバーと初めてラ活行けていい思い出になりました☺️☺️☺️また明日も頑張れそうだ!
やっちパパ山岡家ありがとございました😊😊
マッソーくんまた熱波受けさしてくださいね笑笑笑
ありがとう。ひまわりおんせん。

ケンティさんのひまわり温泉のサ活写真
ケンティさんのひまわり温泉のサ活写真

けんてぃー、今日も楽しい出禁イジりをあざざますっ🧟‍♂️✨笑笑 どこに行っても出禁、誰に会っても出禁、もう出禁のスペシャリストだね😁👍✨もう、出禁だらけで会えないけど、けんてぃーのことは忘れないから、多分…😏✨笑笑
2022.07.17 07:09

出禁のスペシャリストって。。爆笑爆笑出禁でも行くケンティなので会います😎😎 いや多分て!!!笑笑笑忘れないでくださいよ!笑
2022.07.17 06:07
ケンティ ケンティさんに10ギフトントゥ

ラ・サ活お疲れ様です。池田ぶどうサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.07.17 07:10
ザクおじさんのコメントに返信

久しぶりにぶどう飲みました!笑美味しかったです!十勝サイコー!!!