ケンティ

2022.05.05

今日も今日とて午前中に背中のトレーニングを行い筋肉を癒そうと、3時ごろにひまわり温泉に向かいました!
そして今日はなんと!!!ゴールデンウィーク最終日なのか露天風呂にテントサウナがあると休憩所で偶然お会いした綾野さんから聞いて、もう大興奮!!!銭湯の中にテントサウナを設置するなんてもうここしか無いんじゃないか?笑笑
今日しかないかもと思ったの自分の気が済むまで無茶苦茶入りました。人生のとても良い経験だった。。。
20時回にグリーンマンことやっちさんの熱波では、上段、下段ともにびっしり!!やっちさんがいうには「俺はまだ本気出してなかったよ笑」と。。。。。
超絶整いましたけど?笑笑これよりさらに上があるの?笑
受けたい。。。笑  次は本気でお願いします!笑
無事整ったので体を洗い、休憩所でやっちさんと少しお話しさせていただきました。
今日も楽しかった。。。天国温泉だ。
あ。まって。俺明日テスト。。。?
うむ!!!!なんとかなる!!おやすみ!!!!

いやいや!本気出してないってなんか言い方悪いわ(笑) というか、エコ運転というか、全力出しすぎると全員に扇ぎ切れないし、過去にサウナ当たり過ぎて点滴打ったトラウマがあるので、色々試行錯誤中なんよ。 ま自分にスタミナが無いのが原因なので、精進していきますよ!
2022.05.06 18:35

まだ熱波師始めて1ヶ月くらいでしたもんね。。 ごめんなさい🥺🥺
2022.05.06 00:19
良かった良かった😊けんてぃにテントサウナ情報伝えられて👍✨
2022.05.06 18:30
みきさんのコメントに返信

マジありがとうございました!笑笑笑
ゾーンービーもーいーたーぞー🧟‍♂️✨笑笑 昨日はありがとうね😁👍✨またタイミング合えば熱波で煽ぎ倒されましょ😊🎉テスト、ふぁいてぃん🧟‍♂️🔥
2022.05.06 18:31

え!!ゾンビさんいらしてたんですか!??全然わからなかった。。。 そうですね!煽ぎ倒れましょーー!!!笑 ありがとうございます!!