サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
ほぼ1年ぶりのしきじ🧖♀️
15時55分IN!
過去一、早めの時間帯に来訪したけど入るまで1時間待った😱
何故か女性だけ待ち発生🥺
女側は狭いのかなー🤔
入った時間帯が過去一の勢いで出る人、入る人でロッカーは大混雑だったし、後から来た4人組がうるさかったけどサ室はそこまで混雑してなかったし、うるさい連中が立ち去るまで水風呂から出ないってやったからか極上のととのいを得られました😅
やっぱりしきじは別格✨
相変わらずスタッフの方々も優しい🥰
4人組がうるさいから2セットで撤収したけどまさかの4人組もそこまでサウナ目当てじゃないのかさっさと出てきた😑
お布団を死守したいからお布団敷いてOKの22時までご飯を食べながらのんびりしてたんだけど布団の上で飲食禁止という常識的に考えて当たり前だろって事が書かれた貼り紙があってえ?そんな事わざわざ書かないとやる人いるの?って思ってたら、まだ布団を敷いていい時間帯でもないのに布団を敷いてその上で食べようとする奴が出現😳
呆気に取られてたらちゃんと店員さんが注意してくれてたけど布団を片付けるのを店の人にやらせてたり、とても態度がふてぶてしかった😒
その後も時間前なのに布団を確保、敷こうとする奴やテーブル付近で横になっちゃう奴が現れてマナー、ルール違反者が複数いてヤキモキしちゃった🥺
結局、布団は確保出来たし、そこまで場所にこだわらなければスペースも確保出来そうだった💡
そもそも4人組回避で早めに出たけどもっとのんびり湯船とサウナを楽しめたなー🥺
場所取りOKルールと言われてたので布団を敷いてまだお腹いっぱいだったから一旦、ゴロゴロした後に再度、サウナへ🧖♀️
やっぱ遅めの時間帯はソロサウナーがほとんどだし、1時で清掃が入るから空いてて静かだった💡
朝も渾身の2セットして次の予定があるため、退散🏃♀️
薬草サウナは温度計だと50度台?とかなのに暑くて気持ち良かった🙆♀️
水風呂は言わずもがなの極上水風呂🚰
以前はなかった女側の混雑が困るなーって思ったけどまた行きたいなー💗