kitty

2023.04.26

水曜サ活 サウナ飯

いい風呂の日♨
念願のねじハチさんアウフを受けに🧖‍♀️
18時22分IN!

19時のアウフを受けるために時間調整して入店したけどしくじったー🤦‍♀️
グループで初回訪問の人達とかち合ってしまい、入店待ち😭

この日は過去一、グループの人が多いと感じたし、うるさかったなー🥺
(ちなみに入店時にかぶった人達はうるさくはなかったと思う💡)

個人的にはこの手の施設(純粋にサウナだけ楽しむような)はおひとり様かせいぜい2人ぐらいで来て欲しいし、3、4人で来るなら別行動するぐらいの勢いでお願いしたい🥺
どこ座るかとか自分で決めろと思ってしまう😑

受付でサ室内お喋り禁止って言ってくれてるし、サ黙徹底って貼り紙もあるのになー🥺
ヒソヒソ声だからOKではないのよ😑

お腹をボリボリ延々と掻きむしる人や大っ嫌いなヌチャヌチャする人、ととのいエリアでノシノシドシドシ歩く人、シャワーヘッド暴れ馬なんですか?ってぐらい大暴れでそこら中にかけまくってる人などなどマナー悪い人の見本市みたいだった😥

あとととのい用に巻けるバスタオル配られてるのに使わないで全裸でととのいエリアに来る人は何なの?
掛け水したり出来ないし、全裸で直接座ったり、寝転がったりしないで欲しいんだけど😥

施設的にはいいし、スタッフさんもちゃんとしてくれてるのに残念🙄

文句ばかりになってしまったけど客側で嫌な所が重なっただけで念願のねじハチさんアウフをフルで受けられて良かった🙆‍♀️
万全の状態ではないとの事だったけど充分、熱くて逆に万全だったらどうなるの?って思った😱

今回、初めて知ったんだけどねじハチさんの場合、事前の場所取りOKなんだって💡
次からそうしよー🙋‍♀️
(追記ᝰ✍🏼勝手な場所取りOKな訳ではなくて一旦、入室しても水分補給に離席してもいいよって話💡この日は5分以上前から場所取りしてる人達がいただけだったのとマット置いて水分補給してきていいよってアナウンスしてたから前もって取っていいのかと理解してしまった🙄)

前回、利用した時になかった生姜水なるものがあって美味しくて何杯も飲んだけどあれ考えた人、天才✨

時間制だから終わりの時間を気にするのが性分に合わないのと今回の民度低下&お値段的に頻繁に利用は出来ないなーと思うけどねじハチさんのアウフ目当てでまた行きたいなー💡

kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店