kitty

2022.04.10

大阪旅行から帰京してその足で疲れを癒しに行きました。
女性は営業時間が決まっているのですが、オープンの10時開店とともにIN!(女性側も24時間にして欲しい・・・。)

相変わらず空いていて友達と2人かいても1人、2人他の人がいるぐらい。
夜の時間帯のみだけ少し混んでいましたが、みんな広々、座るから混んでいるような印象なだけで実際の利用者は5、6人ぐらい。

サウナで整う→ご飯→お昼寝→サウナ→お昼寝→サウナ→ご飯→ゴロゴロ→サウナと究極のダメ人間な日曜日を過ごせて疲れも取れて最高でした♡

相変わらずご飯も美味しい!

今日も前回も夜にいた1人でマット3枚使う、そのくせお尻にマットしかない、混んできても足を伸ばして利用する、整う時に有料のアカスリベッドに足を置くなどのマナーが悪い人(若めの人)がいました・・・。

他の利用者も同じように不快に感じているのか足を伸ばしてる横に(座ろうと思えば座れるぐらいのスペース)果敢にも座りに行き、威嚇して少しでも足を引っ込ませようとする人や直接、注意してるような人(水の音で話している内容は聞こえなかったけど多分、迷惑利用者は1人で来ていたようだけど別の利用者が2回ほど話しかけていて彼女が使っていたサ室に場所取りで置きっぱなしにしてたタオルやマットを手渡ししていた、その後は別行動していたから注意してくれてるのかなーと思いました。)がいて少しだけスカッとジャパンでした笑

迷惑サウナーが少しでも悔い改めてくれることを祈ります・・・。

それ以外はどこも広々、利用出来て空いていて友達と2人だけの時はサ室で寝転がったり、テレビも見たい番組にチャンネルを変えたり、貸切のように使えて良かったです♡

やっぱり水がいいのかとても気持ち良かったし、大きな荷物を見たからか帰りにお店の方が『わざわざお立ち寄り下さり、ありがとうございます。』と言ってくれたけど足を伸ばして良かったです!