208回目の投稿です、あしからず

パンクと聞いて何を思い浮かべますか?パンクと言ったらイギリスのパンク音楽でしょうか?楽器チェンジをしたL'Arc〜en〜Cielの別ユニットのパンクアンシエルでしょうか??日本の動物園全てが動物を輸入した際に一旦動物を預けるとして有名なパンク町田さんでしょうか??

ではパンクを調べてみましょう。

「パンク」は、英語の「punk」が語源であり、本来の意味は「チンピラ」「若造」「くだらない」といった意味である。 タイヤの破裂といった使い方をする「パンク」は、英語の「puncture」が語源である。 「タイヤがパンクした」は、いわゆるカタカナ英語となるため、日本以外では通じない。

では今からカタカナ英語のパンクについて語ろうかと思いますがつまりは単純にパンクしたんです。事故にならなくてよかったと思いましたがパンクの語源はチンピラ、若造、くだらない、と、全てにあてはまるパンク町田体型のとにかくけだるブラハマです、よろしくお願いします。

メイタくん、お久しブリーフのイベントに来ました。しかしながらいつも元気なメイタくんには脱帽です。しかしながら昨日のすみれの高ととのいが影響しているのか今日はめっちゃコンディションが悪い。19時も途中で出ちゃったし、21時は完走できたけど上段じゃないしね。猛者たちはすごいと思いました。

寒すぎて本当に外気浴はとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

その間に入った禅サウナもすばらしくやはりこちらのサウナは侮れないなと思いました。栃木サウナーのえびのしっぽさんが来てたので少し話しました。元気そうでしたが私はコンディションがとにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。

メイタくんありがとう!またいくね。

来週火曜は仕事終わりにひたちなかきらりかゆるうむに行きます。

ご静聴ありがとうございます

とにかくけだるいブラハマさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2025.01.16 08:21
火曜日 久々お会いしたいですね✨ 夜なら偶然出来そうです🤗
ouchiさんのコメントに返信

私も夜になるとは思いますが何時になるのやらわかりませんが行ってみようかなーと思っておりますw覚えてたらぜひお声がけください!
2025.01.16 20:58
返信1件をすべて見る
2025.01.16 09:34
パンクは高校時代からずっとハマってましたね~。ブルーハーツのライブよく行ってましたー今でも好きですが。パンク大丈夫でしたか?バイク?車?いきなりビックリしますよね。ご無事で何より。ブラハマさんとは休みが合わないからな~なかなかお会いできない😢
せいちゃんさんのコメントに返信

いずれお会いできるでしょうwww本宅が千葉北西部なので全然偶然はできる環境にはあるwww