104回目の投稿です、あしからず。

高セットで攻める→ととのう。

たまにLINEで急にあやしいグループ組まれてメッセージ来て、やれ投資だ、なんだと、お前らどこから俺のアカウント知ったんだよ、と思うアレ。退出と通報する前に私はかならずグループ名を変なのにします。おしっこちびった、とか、所々ジョージ、とか。

そんなこんなで、2000頃来訪です。

昨日のサウナのものたりなさをホームで賄おう、と今日は5セット!

1回目
サウナ12分→水風呂→外気浴
2回目
ロウリュウ8分→水風呂→外気浴
3回目、4回目
サウナ12分→水風呂→外気浴
5回目
ロウリュウ8分→水風呂→外気浴

最後は落ちるような感じで深くととのいましたー。

そして、サウナの後はホームのデザート、あつ湯です。

昨日の百観音温泉のせいで、全く熱く感じずwwwww

むしろぬるいくらいだろwwwww

でもきもちよかったねー。

マスクが個人の判断になって2日。会社は都合でマスクは着用になりますが、この二日間はやすみ。プライベートの時間はつけずに行動しました。

同調圧力なのか、まだまだ世の中の人はマスクしておりますね。通ってるジムでもみんなしてる。

そんな俺は、プライベートはつけなくとも、サウナでは着用しておりますwww

口を覆うことでサウナが入れるようになったので、ハットよりもマスクはこの先もずっとつけるでしょうwww

さぁ木曜日は、あの場所へ行きます!

とにかくけだるいブラハマさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

麺屋 黒の

濃厚

うまかったよ

2023.03.15 12:30
私も替えのパンツ忘れてもサ室マスクは忘れたことない派所属だよ。今後の日常でのマスク着用については周りに同調していく予定☺️怪しいLINEにいちいち変な名前付けてあげる、そのひと手間を惜しまない、丁寧な暮らし☺️
NSBさんのコメントに返信

そうなんですよ、普段のマスクは私の美貌を隠すことになるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大草原wwwwwwww wwwwwwwでもね、サウナはやっぱり必要!忍者巻き→今治マスク→BSHマスクと進化しています!BSHマスクは最強ですからおすすめですよー安いしぜひ!
2023.03.15 22:01
LINEであやしいグループ、組まれた経験ないんすけどwwwさすがブラハマ氏✨

そうなの?ないほうがいいんだよあんなの😅むしろ名前をたくさん変えまくってるので名簿残ってるのかもしれないwww