95回目の投稿です、あしからず。

虚無僧ブラザーズに最上段を勧められた2月の夜ー。
ということでしごおわで2030過ぎに到着ー。

まずは身体を清め、ケロへ。

1回目
ケロ8分⇨水風呂30秒⇨外気浴

水風呂に入ろうとしたら、シン@ヴィラン虚無僧さんが声かけてくれたり、虚無僧ブラザーズのあらさうなーさんが声かけてくれたりと、非常にバタバタwwwお声がけありがとうございます😊うれしかったです!

そして、外気浴もそこそこに、いざ、アウフイベントへ。

サ室にゾロゾロと人がサ室に入って行く、入っていく!人気が伺えます。私は入れないかなーまちかーと思ったら、最上段どうぞwwwと虚無僧ブラザーズのメイタさんよりお声がけwww

おいおいwwwまじかよwww

まだ最上段完走はこのイベントで経験してないからいいかーと思い勧められた先へwww

一曲目 限界突破×サバイバー。
きゃーーーー!キーナさまの歌じゃない!最&高!カラオケでよく歌うよwww
そこからはバケツ何杯ストーブにかけたかわからないし、ブロワーで風をぶちまけるwwwなんやら怖い予感が、、、とおもったら、、、

あらさうなーさん、俺のTKBにブロワーゼロ距離であてやがるwwwおいwwwやめろしwww㊙︎対応じゃねーかwwwしかも人より長いよwww

2曲目 負けないで。
夏、マラソンで有名なあの曲。毎年夏休み最後に頭の中でも病的にサビがリピートする、あの曲です。

受け師の方々が上段にうつり、スタンで受けてる。負けられないー。っていうか負けないで、と言われてるしー。

ふとした瞬間に私もスタンwww
虚無僧ブラザーズさんたちと視線がぶつかる。
ブロワーでTMKNとTKBに総攻撃

そしていろんなところ焼かれて完走ー。
今回完走者多数wwwすげー。
そして水風呂でもブロワー。やべぇ息できねぇwww
2分以上入ってた気がするwww

頭がグラングランの中、外気ー。
あ、あいてねぇwwwwwwww
くっそwww階段で座るかwwwとゆっくり座って、寝るところ空いたから寝た。ヤヴァイー。かなりグラングランだわwww

約15分程度のアウフタイムは至高の時間でした。

3回目ー。ケロに入るも8分、なんかすこし気持ち悪いwww一度出てたばこすって、、、何故か受け師の方々と写真撮影wwwありがとうございました😊

4回目
オート込バンカーズ8分⇨水風呂不明⇨外気浴

その後炭酸泉に入って、虚無僧ブラザーズのお二人と偶然トーク。

今回も良かった。ブロワー得意ですwww

とにかくけだるいブラハマさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真
とにかくけだるいブラハマさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

2023.02.09 00:37
とにかくけだるいブラハマ とにかくけだるいブラハマさんに37ギフトントゥ

恒例のアウフ、お疲れ様でした✨なんつーか、遂に現れた真のボス感がヤバイっすねwww

昨日の投稿で、えびのしっぽさんに、しごおわくるよな?とアピールしたつもりだったんですけどねwwwボス感はないよwwwもう少し肩幅欲しいなwww
2023.02.09 00:47

あ、マジすかwすみません、ジムサボらずに行かなくちゃしか頭になかった😅もうサプライズは…だったんで行く時は事前に連絡しますよ👍いや充分強そうですよwww

明日はどうする?www
2023.02.09 04:56

申し訳、暫く遠征はできませぬ😫

まじめかwww