92回目の投稿です、あしからず。

おまえ、見直したよ!!すみれ!あんたってやつは!!まったく!!!!!

ミュージックロウリュウが岩盤浴施設にある、とサウナを愛でたいで放映してて、えびのしっぽさんにも言われて、じゃー行ってみようと、1000頃来訪です。
前に来た時はサウナのみだったけど、芋洗いもひどいもので、もう二度と来ないとか思ってたっけ。
結果、すごーくよかったのよwwwwwwww

まずは岩盤浴ー
10分、2番目に熱い部屋で麦飯石のところで。
そしてクールダウン部屋で汗を抑える。

ML1曲目 Choo Choo TRAIN
安定のZOOの方ですwww上段で。
んー56℃くらいの部屋でもロウリュウと爆風だと熱くなるもんだなぁ。でも余裕www
クールダウン部屋で心拍数見たら、、、178やんけ!稲葉やんけ!

ML2曲目 キャンディなんちゃら
わかりません!韓流っぽい!チョーヨンピル以外知りません!
クールダウン部屋でゆっくりしてたら、エアコンから強力な冷風が、、、、これずっとくれよwww

ML3曲目 ありがとう
いきものがかり。上段、フルスタン受け。
クールダウン部屋であれ?これ外に行けねーのかな?と思い、テラスを食堂の先に発見!速攻行く。

いやーととのうねぇー。やはり外気必要よwww

ということでこれくらいにして、いざ、サウナです。浴室にいくと、、、ガラガラやんけ!!これや!!

1回目
ロウリュウ6分→水風呂1分→外気浴

はい、、、6分です、、、、岩盤浴で決まったのが原因かも。そして人がいないサウナ室は出入りが少ない&壁が全部レンガなのが原因なのか、90℃くらいなのにすごーーーーく熱い。やばい、これやばいやつだ!とすぐに出て水風呂でリカバー、リハーブ。そして外気浴。あれ?インフィニティ増えてる?まずはインフィニティを選択。今日暖かくてスッゲェととのうwwwあまみが過去1出てるwwwびっくりした www

2回目
ロウリュウサウナ7分→水風呂1分→外気浴
アディロンダックチェアで完全にととのう。7分ですよ?ななふん?体が全く持たないwww

3回目
ロウリュウサウナ5分→水風呂1分→外気浴
アディロンダックチェアでまたととのう。
湯〜ねるのととのいを更新したみたい。外気浴も秋みたいですーんごく暖かくてかるく落ちたwwwやばっ wwwきもちよすぎwww
そして風呂入って終わりです。
その後、夢ロマンに夜行ったんですけど、あまみは残ってるわ、サウナ中頭がクラクラするわで、すみれ、よかったんだなぁと思ったサ活でしたー。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

松戸中華そば 富田食堂

つけ麺とチャーハン

本店より私はこちらを選択。やはり日本一のラーメン屋はちがうよねー。たいへんおいしゅう頂きましたwww

2023.01.30 22:58
さすがブラハマさん!テラス外気浴見つけましたか😁気持ち良い風が通りますよね~😌
のぶさんのコメントに返信

そーなんですよ、あそこでクールダウンすることを最後に覚えてしまい、、、さいしょからやりゃーよかったですよwwwww
2023.01.30 23:05
あの熱に滅法強いブラハマさんが、いつもより全然サ室入ってられてなくて草wwwつけ麺美味そうですね〜すみれから近いんすか?

サ室3回目なんてロウリュウ中1人ですよ??1回目2回目最上段であつすぎたから、3段目いたのに4段目の方が暑くないんですわwww死にそうでしたよwww

飯は30分位もあれば着きますよwww
2023.01.30 23:30

最高の休日じゃないですか🤣🤣🤣神道家といい、千葉には宿題しかないwww

確実に死んでるようなもんですからねーwww千葉は庭みたいなもんだけどわたしも色々未開拓もありますよ😅