76回目の投稿です、あしからず。

朝ウナはおきれないですwww

ということで昨晩のサウナの後、飯食いながら飲んでしまいましてwwwビール5杯くらい?スパークリングワイン二杯?

その後風呂→部屋でスパークリングワインのボトルを開け半分飲む→風呂→さらに半分飲む→風呂→残りを飲む→出来上がり。

ということで朝起きれるわけもなく、、、
朝食を食べに行ったのが8時www

9時に朝ウナです!
朝は昨晩の女風呂が男にあてがわれます!

サ室は高温低音ありますが、高温は昨夜のサ室よりもやはり狭いですね

朝は1セットだけ。
12分→水風呂20秒→外気浴。
やっぱり、あさイチの水風呂は沁みる!
目が覚めるwww酒が抜けるwww

やっぱりロウリュウのルールは決めた方がいい。
せめて10分おきとかにしないとサウナストーンがしっかり熱くならず、蒸気が出ないですwww

しかししっかり決めることが出来たのでまぁよしとするか!

930には部屋に戻り10時にはチェックアウト。
仙台を久しぶりに楽しんでやっと帰ってきたよ!

やっぱり仙台大好き!あまいもんしかないからねwww

あ、牛タンもあるなwww

主婦の店 さいち

おはぎ

そして、陣中の牛タンとハラミ弁当!うまかった!

2022.12.14 22:15
ブラハマさん、瑞鳳→さいちのおはぎって甘党なんですね!牡蠣〜牛タンまでと名物をちゃんと抑えて頂きありがとうございます!
NSBさんのコメントに返信

さいちももちろん、ひょうたんあげ、きくすいの生クリーム大福、あたりはしっかり押さえてますよ!村上屋餅店と定規屋は定休日で食べれなかったけどまたつぎですね!
2022.12.14 23:13

くぅ〜〜〜お腹空いてくる!🤣
NSBさんのコメントに返信

ちなみに全く甘党ではありませんがwwwあ、ankoyaのどら焼きも買ったなwwwあんこだらけだよwwwありがとうございます、、とあったのですが、仙台に何か接点があるのですかー??😅
NSBさんのコメントに返信

NSBさんも行ってたんですねwww読み返したらあったwww
2022.12.14 23:29

ふふふふふ🤭見つけてしまったか!私は仙台出身なのだよ😁また、いつでも来たまえ。遠慮はいらんよ😁
NSBさんのコメントに返信

もう仙台は何度もお邪魔してますよ!チロルだっけな?イタリアンかなんかのお店も好きで今回は行かなかったけど、仙台は食が優れてていいですよねぇ。八木山動物園も安くていいしw
2022.12.14 23:46

八木山動物園?お友達のゴ○ラがいるから?🤣チロルってなんだろ?思い出してみます…😇
NSBさんのコメントに返信

なんかアーケード入ってすぐあたりの地下みたいなところにあった記憶があるんだよなぁ。もう10年以上前の話だから記憶が曖昧w
2022.12.14 23:52

あった!あった!藤崎の近くだ!ていうか、カレー食べに明日のしごおわで行くんだよね?早く寝なさいね☺️
NSBさんのコメントに返信

アーケードも国分町も随分変わった感じしたなぁ😅ってかママみたいwwwで、なぜしっとるwww