ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.12.02

71回目の投稿です、あしからず

わたくしの投稿はこれで最後かもしれません。。。
みなさん、ありがとうございました

最後のサウナに、いちおしのこちらにしごおわで2030位に来訪です!

1回目
DP15分→水風呂1分→外気浴
2回目
ケロ15分→水風呂1分→外気浴
3回目
DP12分→水風呂1分→外気浴
4回目
ケロ12分→水風呂1分→外気浴

外気温5度以下wwwさみぃったらなんのwww

3回目は初の心拍数200超えwww
4回目終了後、思うこと。
いやーやっぱりととのうなぁここはwww

しかしドラクエだらけで困ったけどwww
外気浴は寝れる竹みたいな素材の寝床で。
ここがいいんだよなー。インフィニティもいいのだけれども最近はもっぱらここですねwww

そしてサウナ終了後、湯の郷ガチャでまさかの!
サウナマットゲットおおおお!やべぇwww
本当はサウジャンのTシャツがよかったけども😅

ということで、明日はワクチン4回目。
ネットで嫌な情報やニュース、アナフィラキシーも出てるみたいだし、私は3回とも発熱はあり、3回目なんて全身痙攣が出たので、もはや怖いしかない。

ただ職場ではこんなおれでも責任のある立場なのでwww立場上打たないとなぁとは思ってます。

1人なので怖い。
もし生きてたらサウナ行くわまたwww

2022.12.05 08:51
投稿さいごなんて何があったかと思って慌てて、サ活読まずに最後までスクロールしちゃったよ!大丈夫?元気なの?
NSBさんのコメントに返信

NSBさん!ありがとうございます!生きてたよ!!1人だから不安しかなかったし、アナフィラキシーとかのニュースで怖かったけど、3回目よりは持続性のない副作用だったけど、本気で死ぬかと思うくらいきつかったよ、、、特に深夜ね、、、
2022.12.05 10:16

ご無事で何よりです!!!不安な夜を過ごしてたんだね、そんな時はサウイキだよ!私はみつおさんのサ活を全読みしてたよ。副作用ない人は接種した日にもサ活してるみたいで、ブラハマさんはてっきりそのタイプかと思ってたよ!
NSBさんのコメントに返信

副作用でケータイすら触らなかったですよ💦毎度死ぬ思いしてるのでコロナ感染したら相当大変なんだろうなと思う💦
2022.12.05 11:18
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

そんなに酷いんだね💦そりゃあ投稿最後まで言いたくなるよね、マジでご無事で何より!!!
NSBさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!そしてご心配いただきありがとうございます!確実にメンヘラ出てましたねwww