ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.11.22

68回目の投稿です、あしからず。

わたくし、初めてのクレーマーになりましたwww

さて昨日の予告通り1930頃に来訪です。
今日はハードコアチョコレートのサイト見てたらなんかロックに行きたいなぁと思って髪型を竹内力みたいにしてしまったジェルだらけの髪などを清めいざ!

1回目〜2回目
サウナ12分→水風呂2分→外気浴
3回目
ロウリュウ8分→水風呂1分→外気浴

ここで問題発生!ロウリュウのセッティングが変わってる、、、
1分ごと計6回のロウリュウだったのが、30秒かからないくらいの計3分6回のロウリュウに変わっていた、、、

1分ごとにじわっと熱くなっていき5分後にはエグい暑さのサ室がこんなんじゃなんも熱くない、、、、

不満が入り混じり8分でサ室出てしまった、、、外気浴中、ずっとホームじゃなくなるのか?とすごく考えてしまい、すっごく悩んだ。ここでととのうつもりだったのになぁ、なんて思ってたのに、、、。

4回目
サウナ12分→水風呂1分→外気浴

源泉3セットでフィニッシュです。
最後、レジでサウナ室のセッティング変わった?って聞いてみた。そしたら、もともとスタートの毎時30分の時間がズレてたのでそれを直したらセッティングも変わったのかも?とのこと。たしかに時間ずれてたのは知ってた。それを込みでこちら側は時間計算してるのもありますよ。

でも今日は違ったんすよ。だからクレーマーみたいなこと言ってしまった。ごめんね。

でも平謝りしていただいて、みてくれるようなこと言ってくれてたからまぁよしとするか。

あの攻撃的なサウナ室のセッティングが栃木湯楽の里の良さなんですよ!!!!

これをみんなに知ってもらいたいのに!!!!

そして、思川温泉の常連組がなぜか遠征してこっち来てたなwww

なおればいいな、セッティング。

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

2022.11.23 01:29
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに310ギフトントゥ

ワタクシからも是非以前のような猛烈ロウリュに戻るよう願って…湯楽の310トントゥどうぞ。今は上を知ったので耐えられますが、去年は6回目まで持ち堪えられませんでしたw

トントゥありがとうございます😊こんなにいっぱい!キザですな😏えびのしっぽさんのおっしゃる通り、コンディション悪ければ私も最後まで続きませんよwちなみに6回目完走してからの5分耐久が無茶苦茶あついですwwwその時間が好きだったんだよなぁ😢