ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.11.21

67回目の投稿です、あしからず。

W杯はじまりましたね!
ダボユー杯!!!

無類のサッカー好きで巷では有名なわたくしでございますが⇦

日本はかなりやべー状態。この4年間、正直試合もあまり、、、。
GKは小島信幸とか、DFは松木、MFは北澤、ラモス、FWはドラゴン久保あたりをどうにかこうにかならんもんかねwww

はい、かなり昔ですねwww

ってかね、新しいアイテムを入手したのでまずはお試しを含めこちらに1810くらいに来訪。

そう!とうとう!
オリジナルキーホルダーを作成しました!!!!

まじで2週間悩んだわwww
買う買わないじゃなく、色の組み合わせなwww

早速サウナハットにつけていざ!

計4セット
サウナ10-12分→水風呂1分〜2分→外気浴

ミーバンドを忘れてしまい、テレビの時間で判断wwwラストセットは3段目で誰もいなかったので立ち上がり熱を感じたり。ラジバンダリー。

それで思ったこと。心拍数がわからないとなーんかうまく出るタイミングがわからなくなってる。

逆にいうと、数値でととのいを得ようと、作り上げようとしていたんだなー。と。

これはいいことでもあるけど、科学的何かに支配されてるようで、怖い気もする。
外気中、そんなことを考えながらもある程度ととのうこともできたし、何よりキーホルダーが可愛くて仕方ない仕上がりだったのでそちらの方が嬉しかったり。

あとはシャンパンゴールドの温泉に3セットでフィニッシュ。温泉はすべすべになるし、何より水風呂が14度表示なのに柔らかく、いつもいうようにここは栃木のしきじですwww

久しぶりに来たけどガラガラですんごくよかった!外気もとてもきもちよいよ!

明日火曜日は夜に栃木温泉湯楽の里で僕と握手www

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

2022.11.22 16:54
オリジナルグッズ展開し出したとは!!!🤣ブラハマさんはどこへ向かっているのか!!!😆私は昨日4回目ワクチン接種の為、2日間もサウナイケテナイのに!😭ブラハマさんはサウナ楽しみ、さらにグッズ展開まで〜羨ま〜今夜もサウナイケナイ代わりにヴィヒタリアン?勉強しに行ってくる〜
NSBさんのコメントに返信

湯乃泉健康センターさんをはじめ、色んな施設でそれぞれの刺繍キーホルダーつくってる店舗さんなんですが、Twitterで検索してたら、オーダープロサウナーがたくさんいることを知りwww俺も作らないと!と思いましてねwwwぜひNSBさんも作ってハットにぶら下げましょうw