ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.11.18

66回目の投稿です、あしからず。

やっとレッグプレス重量更新しましたw333Kgできるようになりました。
筋トレガチ勢に見られたら大したことない、と言われるし、
わたしの腹の出方ですと可動域も狭いので大したことはないんですがねw
でも、成長はすばらしい。カットがちゃんとみれるように太ももの毛をそりましたよねwwww

今日もおふくろとデート。おふくろは大戸屋初めてだったみたいだったのでよかったよかったwwww

ということで実家から帰宅した途中にあるこちらに1700くらいに来訪です。
千葉に住んでいて千葉の渋滞には慣れていたのですが、栃木あたりに住むようになり千葉の渋滞がふつうに苦痛になってきてまいりましたw

もう栃木人ですねwwwww

1回目
禅12分→水風呂1分→外気浴
2回目
3回目
4回目
禅15分→水風呂1分→外気浴
5回目

5回目のダブルパンカーズサウナはラスト3分でロウリュウ発動
爆風までもたずwww心拍数t200超えたのでヤバスと思い退散www

もちろん高ととのいを得ましたwwww

いやー湯の郷こわしwwww
危険だわwwww

そして最&高wwww

今家でハイボール飲んでますが、完全にいってますwww

湯の郷は来る度に良さがわかります。
カランとシャワーが同じ配管じゃないらしく、
シャワーとカランと両方水を出してもシャワーの水量の勢いは変わりませんw

そういうところもいちいちくすぐってくる。

最高な施設ですwwww

2022.11.19 00:13
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

おぉ〜今日行ってましたか〜!実は栃木都賀JCTのギリッギリまでどっちに行くか迷いに迷って毎日サウナに行ってきたんですよ〜。偶然偶然、惜しかったですね😊同僚達と今度必ず野天行く約束してきましたよ🙆‍♂️

えびのしっぽさん、トントゥありがとうございます😊湯の郷はかなりオヌヌメですよ!炭酸泉もどの施設よりも強いし、サウナはケロサウナまである。なによりダブルパンカーズサウナのセッティングは頭おかしいと思いますよ!ぜひ一度!!
2022.11.19 16:44
レッグプレス333kg〜、すごい〜〜 トレ後のサ活は理想〜😆
NSBさんのコメントに返信

こんにちは!プレス更新したのは1週間前ですよ!これからも脚太くしまくってGパンパツパツにしますお!