ブラハマ aka 長瀬ニキ

2022.10.31

59回目の投稿です、あしからず。

さて、最近のわたくし。
■ちょっと前のMacBookでも買って修理とかして遊びたい

■プレステ4が壊れた

まじか。プレステ修理の勉強でもするか、、、
MacBookはお預けだな、、、とか悲しい日々が過ぎておりましてwww

そして今日は、サウナイキタイとスリコのコラボ発売日。

朝からスリコ行ってきましたよ!たまたまやすみでよかったよwwwオープン直後から並んでるのに、ばばぁどもが抜かす抜かすwww

梨泰院の事故とかしらんのかしらwww
危機管理能力欠如。歳をとるにつれ謙虚に生きないとなぁ。。。とたまに真面目になったりするwww

その後今年履きこみたいジーンズをリーバイスで買ったりして、2000頃来訪です。

一回目
サウナ12分→水風呂1分→外気浴
二回目
ロウリュウ10分→水風呂1分→外気浴

ロウリュウのスタートに合わせて入ってルチャリブレ装着、最上段、どセンターという、もはやAKB48のあっちゃんポジを取れた8割込みくらいのサウナ室、、、ロウリュウ終わったタイミングでハット取ったら、、、

だれもいねーよwwwwwwww

三回目
サウナ13分→水風呂1分→外気浴
四回目
サウナ最下段10分→水風呂30秒→給水→ロウリュウ8分→水風呂1分→外気浴

ってかね、二回目で逝ってますよねwww
やっぱり大好き、湯楽の里www

その後炭酸泉は今日は入らず源泉3セットで終了。

いやーととのったあとの家の酒はうまいwww
数日後人間ドックなんだがwww

ということで次は金曜日。人間ドックの後、湯の郷か草加か。もしくは、どこかお誘いくださいwww

ちなみにAKB48ははるきゃん推しでしたwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

2022.11.01 18:15
あーーーーーーーーっ‼️‼️‼️私の一番買いたかったグレーの袋のサウナマットがーーーーーーっ‼️佐野スリコですか⁉️羨ましいーーーーーっ‼️
2022.11.01 18:19
そして、プレステ修理とか、MacBook修理とか、すごいですね⁉️我が家は家電壊れたら、すぐに買い替える家ですよ。ブラハマさんて筋肉だけじゃないんですね⁉️←失礼💦
NSBさんのコメントに返信

NSBさんこんばんわ!佐野はオレンジの袋のマットがなかったです(-_-;)パソコンとかの修理は簡単ですよw趣味みたいなもんですwってか筋肉もねぇしwww贅肉ばっかりwwww