49回目の投稿です、あしからず。
まず、結果から申し上げますと、過去一の施設だと思います!それくらい良い施設だったー!

11時ごろ来訪。来訪の理由としては

■20分に一度のオートロウリュウ、3分の爆風
■新たにセルフロウリュウサウナができたこと

これだけでも、興奮するでしょ?www
そして、今日がわたしのルチャリブレデビューの日ですwww
今日この施設でルチャリブレでびっくりされた方、ええ、わたしですwww

まずは体を清め、セルフロウリュウが出来る禅サウナへ。禅サウナは露天エリアにあります。
中に入るとヒノキの良い香り。5分に一回セルフロウリュウ可能です。入ると10人くらいでいっぱいかな?

1回目
サウナ10分→水風呂1分→外気浴
ロウリュウは先に入られた方が一回、その後わたしめが誰もいなくなったので一回。ロウリュウ水もヒノキの香りなのかいい香り。そしてバケツにはいつでも水が増やせるようサウナ内に蛇口がありました。温度は100度。湿度が素晴らしく、全く苦しくないのですが発汗すげぇwww
水風呂は15度。すばらしいwww
そして、外気浴ですが、なんと!インフィニティチェア3台、付近に流す用のホースもあり。デッキチェア2台、ととのい椅子多数、寝転び場所4人分くらい、と大量にととのえますwww
今回はインフィニティを選択。
いやー1発目からゼログラビティで逝きそうになりましたがwww
次はオートロウリュウサウナを選択。

2回目
サウナ9分→水風呂1分→外気浴

サウナはスペースシャワーTVの映像とその音楽が垂れ流しているみたいで若干うるさいwwwもう少し音量さげてもいいかもwwwそして韓流音楽わかんねーよwwwルナシーにしてくれwwwそう思いながら7分程度経過するとオートロウリュウ発動。

発動前に赤いランプが光り、約1分水垂れ流しのロウリュウwwwえぐいwwwスパメッツァよりこれきついぞwww
ここで完全にダウン。爆風30秒で我慢できずアウトwww

外気浴はインフィニティを選択。いやーととのいましたねwww

3回目
禅サウナ10分→水風呂1分→外気浴
4回目
オートロウリュウサウナ7分→水風呂30秒→禅サウナ7分→水風呂1分→外気浴

これでフィニッシュです。

昼間だからか?人はいてもかなり空いていて静か。サウナも常時5人程度。

ここは絶対バレたくない施設ですね!
混んでるスパメッツァよりも今はここを選択するかもーって思うくらい過去一よかった施設です。

しかも平日700円。お得すぎるwwwぜひ一度www

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

元祥 中野台店

ニンニクチャーハンと半ラーメン

量がえぐい

2022.09.29 13:45
ブラハマ aka 長瀬ニキ ブラハマ aka 長瀬ニキさんに37ギフトントゥ

はじめまして😄 この野田?のサウナ凄い魅力的ですね そんなに良いのですね⁉️ うちから2時間(-。-; うーん、行きたいですねー😅 もう一押しお願いします(^^)
サウナッツさんのコメントに返信

コメありがとうございます!両サウナともにセッティングはよい状態の湿度で苦しさを感じず、高温は常時5人程度、ケロはソロの時間も多く昼に関してはノーストレスでしたよ!あまりのハードル上げは失礼かもしれないのでお近くに予定がある場合なら行ってみてもいいと思います!トントゥAZS