フジイ

2025.12.29

到着早々ジンギスカンやって煙モクモク浴びてからのこちら。
スウェットさんはちゃんと酒を管理下に置いて尊敬。僕、もうベロベロ。浴室の椅子で寝ちゃってカップ焼きそばとか食べてまた寝る。何か2重にお支払いしちゃってお金返金とかありながら。でも、楽しかったな。色々知らない人とも仲良くやって。得意のフットボール話。しかし、バルサ贔屓多いな。レアル好きとか政権側みたいでダサいからかな。ま。僕はロマーリオストイチコフが急造4バックから点とれず、ドリームチームが1.5軍のミランに4点取られてチャンピオンズカップ取れなかったの見てから悪役なんだよね。この時のミランみんな大好き。特にボバン、サビチェビッチ。その後はロナウジーニョとかチョー好きだけど。船橋のスペインバルはソシエダ推しの店見掛けたな。⋯マンチェ好きって居ないな。この前ちょっと見たらブルーノも居なくてマジでゴミ最終処分場。

話は逸れましたが、そのミランより船橋グランドサウナ大好きかも。特段何があるとかなくても居心地良く過ごせてサイコー。朝は水風呂の嵩が減っててどうしたんだろう。ま。ふてほど見ながら酒飲んで忘れる。

で、居酒屋ロマンスカーなう。

あ。スウェットさんどうもありがとうございました。また来年!

夜食カップ焼きそば

こんなもある。

ご訪問 ありがとうございます!「そのミランより船橋グランドサウナ大好きかも。特段何があるとかなくても居心地良く過ごせてサイコー。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2025.12.30 18:08

ありがとうございます。またお邪魔します。
2025.12.30 12:31
フジイ フジイ さんに370 ギフトントゥ

フジイさん、お疲れさまでした! 競馬🏇を挟んでのサ旅、楽しかったです こちらこそどうもありがとうございました😊 船橋の焼肉屋はタイムスリップ感がありました笑 昭和でしたね 煙もすごかった また、はしゃぎすぎてイエローカードを何度ももらってしまいましたね😆 けど楽しかった また来年もいきましょうね
2025.12.30 18:24
スウェットさんのコメントに返信

ありがとうございます。今回は本当にすいませんでした。来年こそは遠征かましましょう!オーサカ!⋯とか言って、我々のペースだと無駄が出そう。オレは朝か飲みたいし、サウナ回るなら酒飲めないし。何かを我慢して何かを得るみたいなの他所まで行ってやるのどうかな?とか思いますけど、1回行きましょう。あ。お土産ありがとうございます。目の前でかあちゃん食ってます。