フジイ

2024.09.27

今週は折角の外風呂ウィークだったけど明日は会社って事で日常使いの延長だった。けど、明日は休み。じゃ。今日はゆっくりお風呂に入れる。で、こちら。

夜の竜泉寺はチョー久しぶり。大繁盛。賑やか。コンビ、トリオ、カルテット、親子も沢山。でも、サウナの中は静か。たまにコソコソ話はあるけど概ね風紀は保たれてる。メディのロウリュの声掛けもちゃんとするし、割とよそにも誇れるんじゃね?ってな評価。ドアは開けて通してくれるし恐縮しちゃう位。勝手知る施設だし、安心感は高い。それに信用度も上がっちゃうね。

結局薬局、また行きたいって思う所は何も考えなくてもまた訪れる。逆に、もういいぜってな所は脳の片隅にも残らないって事。自然と仕分けているんだね。十人十色ってのは色んな所に散らばるって意味でとても良い。それでも支持を集める施設って何でだろう。興味深いところ。

僕がここを好きな理由。バズーガとメディのサウナ2種類の差別化。水風呂3つ。中高年の心の安寧に力を貸す炭酸泉。かな。…とか言いつつもイキフンだったりする。…フィーリングかもしれない。

チョコ

平日なのでチョー久々にクーポン使って100円。竜泉寺アプリは神。

2024.09.28 19:11
フジイ フジイさんに11ギフトントゥ

好きな施設は十人十色🤣 フジイさんは萬斎がもう行かないって言った施設知ってるもんね🤣だから、もういいぜってな所は脳の片隅にも残らないって事 の一文は萬斎の心にもズバッと刺さる🤣萬斎、また全然 竜泉寺行かなくなったせいか?アイスのクーポン全く来なくなったんだけど😅行かねーやつにクーポンなんかやるかよ!って竜泉寺の言い分⁉️