フジイ

2024.07.15

歩く速度は抑えたつもり。だけど結構汗ばんで。開店前余裕で着いちゃって泪橋界隈をフラッとしてこちら。

ダメ元でTシャツに着いたトマトソースを洗い流してから浴室へ。置いてあるオールインワンのビオレ。あれの持ち運び用欲しいな。とか思いながら身体を洗う。で。サウナ。

お久し振り。過ごしやすいサ室環境。も、自動ロウリュを浴びるとしんどかったり。でも、今日はイヨシコーラの水風呂。お湯もあるよ。ってなもんなんで頑張れる。ここの水風呂はシュワシュワだからコーラ感も高まるし、冷たくもある。最高。鳥肌立つまで浸かって。最高の仕上がり。

帰りは天ぷら屋と馬肉の店のその隣。とんかつ定食食べてけえる。あ。帰りはロマンス(原田知世)のカー。

イヨシコーラ

うまし。

2024.07.16 06:27
また都内攻めてますね〜💨都内数軒でも日帰りですか?黄金湯イキタイ過ぎて手が震えてます😢
2024.07.16 07:32
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。朝からだから2軒位だったら余裕。酒飲まなければもう1~2軒行けるね。…サウナにたっぷり入るとダルくなるからダメかな!?黄金湯とか脳裏にチラついたけど、台東区スタンプラリーとかやってたからこっち来ちゃった。
2024.07.20 17:36
こぼしちゃったトマトソース🍅落ちた?あーゆーのは乾いちゃうと落ちなくなったゃうから、なるべく早く水でゆるめてから洗剤でつまみ洗いするのが正解✅ビオレ頑張ってくれたかなあ…ところでフジ子ちゃん大好きな伊良コーラ。飲んでみたい🤤
2024.07.21 15:58
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。ご心配すいません。落ちましたよ!早めの処置が功を奏しました。イヨシコーラは、ローソンで売っていると聞きましたが、一回しか買えたことないです。それ以降置いてるタイミングありません。…もう箱で発注だなって思ってます。