フジイ

2024.05.06

GWラスト!明日から会社!…死にたい。こちら。

混んでるの?そうでもないの?どっちでも良いや。ここのルーティーンは守らせ貰います。…とか言いつつも?え?炭酸泉の残尿感何なの?日和ってね?竜泉寺の看板じゃねえのかよ!…あんま文句言うとこれ見た関係者各位が運営に告げ口して怒られるからアレだけど。基本悪いのそっちなはずなんだけど、力一杯ワルクチ言う僕がカスハラって側面は否めない。

今日はバズーガ3回からのメディ3回。途中、スクラブ使って入念にゴシゴシしてツルスベなおっさん爆誕。だが、すぐオイリーになるのは肌を守る自己防衛本能からだと思うの。

今日はとても熱く感じてどっちも長く入ってられなかった。けど、お馴染みなんでこっちも修正楽勝。最後、メディ入ってたらマット交換で追い出されるも、そのままバズーガに移動。シングル浸かって一丁上がり!お昼前は空く時間帯ありました。

ペロ活するし。フードワンで刺身買うし。家のアルコール全て飲んだらアルコール休止するはずも、さくら白波って何よ?なんて調子でしらばっくれて課金。ダメだ。アル中。オレ。もう。後戻りできん。依存性。

イチゴ

ペロ活ですわ。

• 水風呂温度 16.8℃,8.6℃

2024.05.07 12:46
GW中のコチラは混雑凄そうですね💦無料券期限中に行きます!平日限定ですけど…家のアルコール全て飲んだら…って言うてはりましたよね!?笑いゃ…僕も言えたアレじゃないです…駄目です…笑
2024.05.07 17:51
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。もう酒飲まにゃ手の震えが止まんないよw…言うてますけど、実は沼津のビールも買ってしまいました。どうもすいません。って飲みながらアンサー。しゃんさん!明日から頑張ろう!お互い励まし合ってダルクスタイリーで今日は酒を飲まないってアレやりましょう!
2024.05.10 21:00
フジ子ってばGW中たくさんサウナ行ってたんだね!オデは普通に仕事だったよ!🥴それとね近頃はカスハラだの面倒くさいよね。まあオデも結構ワルクチ言っちゃうタチだから、ひとつの施設の常連さんにはなりたくないっつーか。色んなとこ行って無責任にアレコレ言うスタイルでよろ!(最低)
2024.05.11 08:16
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。そういや近頃あんまり言ってませんよね。ワルクチと下ネタwま。施設も客も罵り合うのではないのが理想ではありますけど、言葉に力を込めると。ね。言わなくて良いと思えば言わないって前提はあるんです。あ。お仕事お疲れ様でした!!