サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
後半キックオフ。何か前半より皆やる気出してる?道が混雑。気のせい?なんてバスと電車で横浜。家のお風呂クライシスに関連してかあちゃんとミサワホームとリクシルのショールームに。
からの。レインボー!高温(石原さとみってかわいいね。)→冷冷→高温(P山まつりなのか。)→冷冷→高温(ドラマ終わっちゃったのね。)→冷冷で一旦上がり。リクライニングでマンガ読んでさあヒーリング。瞑想で迷走しちゃって途中、空をまさぐるという自分でも何やってるか謎の動きとかしちゃって夢遊病。バッドトリップ。水分補給足らなかったのかな。で上がり。
そして。表出るのダルビッシュ。なもんでここでやっちゃう。エクストラコールドから。アルコールって冷やすとおいしくなるね。何か。そして、アテるのは結局いつも似たタイプ。みたいな感じ。ジャイアンツの8回?の攻撃で期待の若手みたいなのタイムリー出したけど、あれエンドラン?妙に2人目のスタート早かった気がすんだけど。それより松井と由伸つまんない。ま。真剣に見ちゃいませんがね。
ありがとうございます。これから本気の見積りだそ1です。ミサワホームがかなりタイトにリクシル詰める的な。あれは水分不足だったんだろうか?イマイチ謎ですが、あんまり良い感じではなかったので気を付けます。よごにゃんさんも良い休みを!って休みなの?仕事?
オデの仕事は月火水仕事で木金土日休み🎌なのでGW関係ナイっす😵💫なので明日(月曜日)から仕事です。フジ子ちゃんはお休み?サウナのバッドトリップは怖いわね。謎の大麻オイル(サウナ〜るだっけ?)をキメたときは全然大丈夫だったけどw とりあえず水分補給しっかりと!!
僕は明日もお休みです。アッパーもダウナーも身体を蝕む事には変わりないですし、法的に認められてないてすからwつかさ、よーごにゃん休みが休みが休みじゃないじゃん。週イチ!?マジング?よし。じゃ。労いのサウナけらのいっぺーやりましょ。企画します。