フジイ

2024.01.08

東京リベンジャーズ読了。これからは呪術廻戦だな。なーんちて。でも、漫画読むなら森乃彩。岩盤浴要らないなら尚更。課金なくてもなんでね。今日は青菜これでもかって鍋入れて酒飲んで。霜降り明星見てる。

伊良コーラ

おかあちゃんと2本。

2024.01.09 15:18
フジイさんの お母ちゃんも伊良コーラにハマってる感じ⁉️フジイさんは意外に漫画読むのね、萬斎は漫画もだけど本全般が苦手💦目がショボショボしてくる😅昔から本って重要って言われ続けてきたけど、全く良さが分からなくて…だから今、色んな知識に欠けてるから痛い目みてる😅
2024.01.10 18:07
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

ありがとうございます。伊良コーラがあると知ると、伊良コーラあるよ!とか教えてくれるね。…求めてないけど。萬斎さんは知識豊富だよ。各々備えている知恵が違うだけ。考え方として、皆が持ってるべきとされる知識なんてコモンピープルが持ってりゃ良いの。あなたに求めるのはあなた独自の視点から、経験から、実感した我らは我らしか持ち得ない知識だもん。書を捨て街に出よ。って寺山修司も言ってるよ!それってそういう事なんだと思う。萬斎さんは面白い。間違いない。
2024.01.12 14:39
オデが温浴施設で読みたい漫画は「包丁人味平🔪」なんだけど、なかなか見つけられない😢もし置いてる施設あったら教えて!あれのカレー対決ご読みたいのよおおお🍛伊良コーラ✨飲んだ事ないけど興味あり。今度見つけたらトライしてみる!
2024.01.12 18:33
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。調べてみたらサブスクではチラホラ読める様です。本当に読みたいなら課金一択!一縷の望みにかけるなら、古本屋ディグ!そしてプレミア価格。伊良コーラはなれるまで時間を要するいっちょかみ排除コーラ。10回飲めば間違いなく虜。