フジイ

2023.10.28

スタンプラリーのスタンプ押して貰って嬉しい感じってラジオ体操以来じゃないかな?…前にもスタンプラリーやってたわ。こちら。

hayaminさんをそそのかして小杉湯からスタンプ集め。小杉湯が予想を上回る支持を集めていた為急遽ぶっ込んだ行き先。評判は上々。僕はサ室で読書との禁じ手のイメージで眼中になかったけど、ツアーの時間調整で遠回りってのが手の内。しかし、まあ居心地が良い所。草間彌生フィーリングなマダムに手続きして貰ってかわいこちゃんに鍵とタオルを面倒見て戴く。何分初めてなもんでhayaminさんがBとか示してる鍵を受け取りひと悶着。でも。ま。ゆったりモダンジャズに騙されて(というか合う合う)世代的にソウルジャスとジャズファンクに有り難みを感じるジェネレーション。でも、オレは解るぜ。ボールデスモンドだろ?とか知ったかぶり。でも皆言ってる素敵銭湯。

アミノバリュー

フジロックの当たり前。あとアミノバイタル顆粒。

2023.10.28 20:43
文化浴泉行ったんだね!スタンプラリーあんまり銭湯に密度濃く行かれないからやってなかったんだけど、スタンプもらって嬉しそうにしているフジ子の姿を見たら、やっておけば良かったかなーなんて今更。ジャズが流れる大人サウナ。楽しめたみたいで何よりです☺️
2023.10.29 04:00
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。何でしょうね。スタンプ貰ってニヤニヤしちゃう。貰ったスタンプ眺めてまたニヤニヤしちゃうセロトニン?エンドルフィン?ドバドバw別にバッグなんて欲しくないのに一生懸命なのは多分そこなんだと思います。よごにゃんさんもやるべき!ですだよ!