フジイ

2023.10.20

卑怯者ムカつくし、夏休み余ってるし、昨日の今日で会社休んだった。早朝3時頃目が覚めたからどっか銭湯行こって思ってたら…寝ちゃって。結果いつもより遅起き。やることはあるけど、やりたいことと言えばサウナへえる位。何か物悲しさはあるけど、スッキリさっぱりするし、楽しいし。僕もスタンプラリーやるぞってやる気も多少あってこちら。

小田急人身事故で電車遅れるも開店に間に合う。スタンプ帳戴き、回数券購入にサウナを申告。回数券は現金のみとのこと。そういやここではいつも下駄箱4番だなって。何故かと言うといつもヌワンコカヌを思い出すから。整理券は王、長嶋。

久しぶり。身体を洗って炭酸泉からのサウナ一番乗り。相変わらず良い匂い。長くいられるマイルド加減。好き。あつ湯は白湯とジェットとブクブク。そんなに浸かりながら午後に向かって優しくなっていく日差し差す浴室で心穏やかになる。来て良かった。

今日はけえってから酒を飲む。成城石井であまり見かけないお酒買ってペンネアラビアータと肉団子と麻婆豆腐も。明日は早朝からフルスロットル!(予定)

あ!明日は狛江駅前でフェス。ユザーンとか出るよ!

フジイさんの狛江湯のサ活写真

ライチラムネ

風強い。

2023.10.20 17:06
ワタシも同じ。卑怯者は腹立つし、やらなきゃいけない事はたくさんあるけど、やりたい事はサウナだけ。今日もそう。でもちっとも物悲しくなんかない! のんびりお湯に浸かって優しい気持ちになれたのなら何より。んでもって成城石井と言えばキムチ!美味しいから今度、食べてみて🙂
2023.10.20 17:27
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。クソ野郎は呪ってもすぐにはいなくならないのでどうしたもんだろっ。何?キムチ成城石井で買ってんの!?セレブ!チャレンジ案件として覚えておきますけど、つーか海老名も割と銭持ってる人達増えたから困るな。貧民は削られちゃうよ!!
2023.10.20 20:58
ユザーン良いな。久しぶりに聴きたい。
2023.10.21 08:32
bigbozeさんのコメントに返信

ありがとうございます。良っすよね。羨ましい。我が街は祭りに高円寺の阿波踊り呼ぶらしいんですけど、今日はそっちに行ってみようかだなんて。bigさんの実家。杉並。