ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
何故今池なのか。通りにも轟くはウェルビーの屋号。真正面にはキャバレー花園。好事家達を唸らすまさに本拠地。構想段階で萬斎さんと色々考えてましたけど、Takaさんとお休みが合うとなったので僕からのリクエスト。既に皆の頭の中にもあったこちら。
睨んだとおり。全部のせ。からふろ!これこれ!何っ!?サ室に水風呂あんの?ヨガ教室3連発。アウフグース。何これ最高。あと何か足りないものあったっけ?もう楽しみ過ぎてフワフワしちゃいましたけど、しっかり反省。ビール飲みましょ。って始めたは良いが結局覚えてないんですからね。微かな記憶は全品200円でしっかりアルコール摂取はオススメ。ゲップで思い出す秋刀魚の味。
歩いた距離 0.3km
フジイさん、お久しぶりです🙇♂️東海遠征お疲れさまでした!萬斎さんからお誘いの連絡受けたのにこの2日間だけ用事あって💦とても残念でした😭味仙からせんべろ200円一緒に飲みたかったなあ😁またいつか楽しみにしてます✋
ありがとうございます。いえいえ。お忙しいならご予定を大切にしてくださるのが道理。僕らドゥイットユアセルフで面白きなき世の中を面白くを実現できる代表メンバーなんでどうぞご心配なく。メチャメチャ今池楽しめましたけど、次回は2人を説得して花園に堂々と入れればと思っています。
ありがとうございます。ぶっちゃけ男子なら良いのにって女子のひとり。NORI太。いや。NORIさん男子だったらたっきーさん位のスピード感かな。とか考えると女子で良かった的な。(追い付けないという情けない理由で)
でも、トンデモな事を言わせて戴くと、今池、大垣の2つの為だけに性転換手術してもお釣りがくる。NORIさんなら絶対に解ってくれる。そんな感じでした。NORIさん男子になったらマジで大酒飲もうよ。すっげー雑に酒飲みたい。アルコールに勘違いさせられているメンバーは沢山いるんでw
性転換手術に幾らかかるか、調べてみます😆その時は大酒宜しくです🍶しかも、雑にねw
あ。男子にならなくても。是非!