けーた

2019.10.24

アウフグース : 10分 × 1

一言:鼓動が高まるサウナ
エレベーターを降りると場所間違えた?と思うくらいの綺麗なホテルのロビーの様な清潔感のある外観とスタッフさんがおり、お客さんも数人並んでいてもうここの人気の高さに鼓動が早くなった。早く!もうここで脱ぎたい!という衝動を抑え脱衣所へって!!!タオルッ!!!淡いグリーンのタオルが綺麗に山積みになってるではないか!タオルがこんなにも神々しく輝いてるのに感動しつつサウナへ。

まずドライサウナに入るとKELLOの木の匂いに包まれ目を瞑るともうフィンランド。また期待に鼓動が早くなる。サウナストーン横上段に座るとすぐにオートロウリュでじんわりと優しい温かさに包まれた。
水風呂もタイルが綺麗なせいか輝いて見える。バイブラは無いが奥に行くと水流で 衣がふわふわと取れそうで取れない感覚が心地いい。温度もそこそこ冷たくてちゃんと手足までキンキンになった。3回目のタイミングでアウフグースの声掛けが始ると今までどこにいたのかサウナゾンビがわらわら入ってきた。期待が最高潮に高まりもうニヤニヤが止まらなかった。今回はペパーミントの香りで大学生くらいのスタッフさんの丁寧な説明と澄ました綺麗な顔とは裏腹のアウフグースでしっかりととのえました。

またスカイスパの喫煙所でタバコを吸ってふと四隅に目をやるとびっくり!!!なぜこんな所にヴィヒタが!!!と駆け寄るとまさかのヴィヒタっぽいモップでした。寄せたのか偶然なのか…タバコを吸っていても鼓動が高まりっぱなしでした。

けーたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2019.10.29 21:11
けーた けーたさんに10ギフトントゥ