yamato

2024.04.17

駐車場に車が多いけど浴場内は人が少ないぞ……、これはもしやとサウナの扉を開けるとワォ!!お客さんでビッシリ!熱波の時以外でここまで人が入ってるのを見るのは初めてかも。休館前だとこんななのかな。

外気浴に丁度いい気温になり、座るところもないので寝転んで休憩していると、良い月が出ていてとーってもチルできました。

今日まで新年度ということもあり激務が続き、連休を頂いて息子のお食い初め、4ヶ月健診、曾おばあちゃんへのご挨拶、初節句のための兜探しetc、etc……のイベントを終えてヘトヘトになり妻にお願いしてサウナに行かせてもらいました。なんだか自分ばかりリフレッシュして申し訳無いなと感じる今日この頃。今度何かお礼をしたいと思うのですが何がいいですかね?教えて〜、詳しい方〜😭!今度の自分の休みの時に美容院に行きなよ、とは言ってるのですが…。

2024.04.23 01:18
yamato yamatoさんに37ギフトントゥ

お礼、、、詳しくはないですが😅、自分はホワイトデー、誕生日、記念日等々の節目の日に過去、いろいろと、サプライズ含めて行っていました。 最近は、節目前に直球勝負で①何か欲しいものある?②どこか行きたい場所ある?③やってほしいことある?④やりたいことある?⑤etc を聞くようにしています(いろいろ考えるよりも直接聞いた方が早い?あ、考えるのがめんどくさくなっただけかもですが😅)。 昨年の妻の誕生日では、10項目以上告げられてw、なんとか8割以上は遂行しました😅。 ご参考までに。、、、っていうか、全然参考になりませんですね、すんません😅
2024.04.23 13:14
黒猫fink 黒猫finkさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます! 黒猫finkさんの奥様愛が凄すぎて……!僕だったら10以上リクエスト受けたら1つに絞ってしまいそうですが笑サプライズなのも凄いですね!