ミントちん

2024.12.14

12/14(土) その2
南極の日
🇳🇴ノルウェーのアムンセンが世界で初めて南極点に到達した日💮
🇬🇧イギリスのスコットが先行してたのだけど,1ヶ月先にアムンセンが到着したそうです🤓

🇫🇮フィンランドのサウナでととのいに到達したいものです👼✨

🇳🇴🌿.•*¨*•.🇬🇧🌿•*¨*•.🇫🇮🌿•*¨*•.👼🌿

湯招花で温泉♨️は堪能出来たのだけどサ活はもうひとつだったのと,夜も時間が取れるってことで,昼間はラドン♨️,夜は硫黄♨️と温泉ハシゴの湯の坂久留米温泉にGoです🚗³₃

土曜日ということで,ファミリーやら何やらで賑わってます😊
ただ,浴室はそこまでうるさくも無くて,快適にサ活出来ました☺️

🔥🔥🔥🔥

イズネスライクなオートロウリュの時間に合わせて1セットを30分で進め,4セットともロウリュを受けられました😡

ロウリュは4回だけど,水量が少ないので息苦しくもなく,ちょうど良い熱さ🤒
水風呂があまり冷たくなく,皆長めになりがちなので,ロウリュの灯りが消える前,もしくは消えた後もサ室に残ったりで調整し,混雑回避です✌️😉

寒がりミントくんなので,休憩はいずれも内気浴,プラ椅子,アディロンダック,ベンチにて😌
慣れもあってか,スムーズに次の動作に移れるので,ストレスがかかりにくく気持ち良くなれますね👼

セット間は硫黄泉のややぬるめの寝湯で追い休憩,身体を温めつつ,最後は熱めの露天風呂でボーっとしてお終い☺️
やっぱり寒い時は温泉♨️が良いね🥰

C.C.レモン クエン酸プラス

喉が渇き過ぎて味が分からないくらいあっという間に飲んでしもた🤣✨

2024.12.15 07:43
クエン酸プラス飲んだ後は 何も食えんさん🤣...地味に 値上がりしてる 入浴料金 施設も苦しいけど 私も苦しい🥹
2024.12.15 08:46
どらさんのコメントに返信

家に戻ってご飯食べましたー✌️😆✨どらさん地方はパスがあるから,安く利用出来るので良いですよね🥹こちらでは回数券でしのぐしかないなぁ🥺