源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
熱波ロウリュ受ける...の巻
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
君に会いたくて 今日もミントは塩サウナに向かった
君「あらっ 来てくれたんだ この前 次は土曜日かなぁ ってフロントで言ってた気がするんだけど」
ミント「・・・(ナンデ シッテルンダ? トイウカ キミノコエヲキクノッテ ハジメテダ) あ 明日は休みだし 暇だったからね (キミニアイタカッタナンテ イエルワケナイジャン)」
君「そうなんだぁ でも 来てくれてうれしいょ(アシタトオモッテタノニ ウレシイィ)」
ミント「・・・今日も 1人なんだね (ウレシイッテ コッチガウレシインダケド ヤバイ モウドキドキシテキタ)」
君「うん 今はね でも 今日は カッコイイ子達がいっぱい来てくれてたょ(ワタシ ナンデ ウソツイチャッテルノカシラ...)」
ミント「へ〜 そうなんだ 良かったじゃない (ヤッパリ コンナ オジサンジャ ダメダヨネ ワカクテ イケメンナホウガ イイニキマッテルヨネ)」
君「も少し長く居てくれる方が うれしいんだけどね(キョウモ コノマエミタイニ ナガクイテクレルカナァ~ オハナシシタイナァー)」
扉が開き 1人入って来たので ここで会話は途切れる
ミントは仕方なく眼を閉じ、身体に載せた塩が溶けるのを この1人が出ていくのを ジッと待つことに
数分が過ぎ やっと出て行ってくれた
また君と話が出来る
ただ 身体の塩も溶けてしまっている
胸の鼓動も高まっている
ミントも出る時間が来てしまったのだ
ミント「塩が溶けたから もう出るよ 多分 明日も来れると思う じゃぁね (アァー モット キミトハナシガシタカッタヨ...)」
ミントは足早に塩サウナを出て行った
君「・・・(ナガクイテクレルホウガ ウレシイッテ イッタノニ...)」
つづく
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
20:40
21:00ふるかわさんの熱波ロウリュにギリギリ到着
オートロウリュからのジョウロウリュ
攪拌 そしてふるかわさんのタオル熱波5回に
おかわりもふるかわさんに3回いただけ
久々に脈拍160超え✌️
外気浴で身体表面全体がバチバチ✨グラングラン
アラフォーツインのシャウト デュエットに現実に少し戻されるものの
無事トトノイました〜🥰
塩🈂️も1️⃣セット入れて全6️⃣セット
ふるかわさんのステッカーもゲット✊🏾💖
今日もありがとうございました🙇♂️
0:35
歩いた距離 0.1km
今夜の21時と22時、受けたいけど、行っても間に合わなさそうなので、逆に代われるものなら代わって欲しいです☹️