Sauna kota LEPO
その他 - 神奈川県 厚木市 事前予約制
その他 - 神奈川県 厚木市 事前予約制
午後サウナ!親子三代サ活!!
フィンランドには行けないがそれを体験できる施設が県内にもある!
厚木・七沢温泉は東丹沢の温泉郷・・・
施設名のSauna kotaはフィンランド語でサウナ小屋
EPOはリラクゼーションを意味する😀
handmadeのサウナ小屋の熱源が薪ストープ!揺らめく炎を見ながらのサ活はいつもと違う😀気さくなオーナーが時々薪を追加し熱さをコントロールしてくれる!薪で熱せられたサウナストーンにセルフロウリューは一気にサ室を熱くする👆↑容赦ない滝汗💦💦だが息苦しくない!!
冷水シャワーを浴び湧水を引いたプール(水風呂)はまろやか~
インフィニティチェアでの外気浴は東丹沢の森からのマイナスイオンを受けながら自然と一体になりウトウト😴息子2人も納得のサ活😀
【本日のサウナ果②】
サウナ×5セット
水風呂×5セット
外気浴×5セット
薪ストーブいいですよねー🔥✨ 揺らめく炎を見ながら 癒されながら滝汗最高ですねー🙆🔥✨ 水風呂プールも広くて インフィニティチェアもたくさんあって いいですねー🙌✨ HPも見ました🙆✨ ホント森の中みたいで タープもあって素敵な施設ですねー😆 親子でよきサ活&サ飯ですねー🙆✨✨
ありがトントゥです😀あっと言う間の2時間でした😀木の香りのサウナ小屋で蒸されながら薪ストーブの炎を見入ってしまいます🤣丹沢の森ですね〜クマ注意の看板があちこちにあります🐻
厚木で一人暮らししている長男を誘ったらオレも行くって次男も🤣薪ストーブで蒸された身体を20℃の水風呂を長めに入りインフィニティチェアをフラットにしての外気浴は自然と一体になった感じで最高でした👍
この季節は夜がオススメらしいしいです すぐ近くの川に舞うホタルを鑑賞しながらサ活できるそうです👍
インフィニティチェアをフルフラットにしての外気浴は山からの冷たい風と木々からマイナスイオンでオススメです👍
親子サ活というよりも男3兄弟サ活🤣背の高さでは私が末っ子です🤣このラーメン屋は一人暮らしの長男の行きつけ😀駐車場も広いので停めやすいですよ〜