天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
今日は小矢部の風の森にチェックイン。
makaiさんからアウフグースイベントがあるとの情報を入手してやってきました!
なんとか間に合いました。
入館、洗体し20:30回に備えます。
もちろんmakaiさんと必然😆
イベント開始、担当は「風の森のおりおさん」と「風の森のセクシー前川支配人」🤣
事前にSNSで告知があった通り前川支配人が登場。楽しみです☺️
おりおさんの口上からスタート。
今日は風の森周辺に積もっていた雪を使っての雪ロウリュとのこと。
楽しみ😆
1セット目のアロマは憶えきれず😂
【追記】
makaiさんのサ活より
アロマはパチュリ&ヨーロッパアカマツとのこと。
前川さんがバズーカ(巨大ブロワー)で攪拌。
一気に風が対流していい感じ。
ただ、まだそこまで熱くない🤔
2セット目のアロマはイランイラン+ヴェルガモット。
ブロワーと巨大うちわを使って熱い風をいただきました☺️
今回はかなり熱い。
ブロワーを使う場合は1セット目からもう少し水を掛けるのもいいかもしれませんね。
3セット目はおりおさんオリジナルの水無月。
ここでついにおりおさんのアウフグース。
やはり気持ち良き。
最後にお2人による1人3回ずつの熱波で終了。
気持ちよかったです。
そして最後に外気浴スペースでお2人によるクールスイングもいだだきととのいました〜🤤
その時に少しおりおさんとお話し、今日は熱波中心の構成とのことでした。
たまにはいいですね。
終了後、いつものように21:00のオートロウリュを受けるべくサ室に。
なんか熱い🥵
湿度とアロマの香りが保たれており素晴らしい設定に。
ラストにするつもりだったけど2セット堪能させていただきました。
ただ、一点だけ苦言。
サ室最上段のマットがビチャビチャな状態になっており熱くて座れない😭
今日は熱波中心で熱かったからですかね🤔
こちらにしては珍しいので書かせていただきました。
風の森さん、前川支配人、おりおさん、今日もありがとうございました。
バズーカを持ったセクシー前川降臨しました🤣 もっと登場して欲しいですよね。 みなさまにも受けて欲しい。 これから名物支配人ルート歩んで欲しいです!
風の森も進化してますよね。 セクシー前川支配人、また登場することもありそうですね🤣 次回はぜひぜひ。 来年早々にこちらでは偶然しそうです🤭
こーじさん、ご参加頂きありがとうございました😭貴重なご意見まで頂けてとても嬉しかったです!これからの風の森、そしてセクシー前川支配人に期待大ですね✨またどうぞよろしくお願い致します☺️
おりおさん、こちらこそアウフグースありがとうございました。 トントゥまでありがとうございます🙇♂️ 偉そうに個人的な感想まで書いてしまいました😂 セクシー前川支配人、期待しかないです👍