金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日もまたまた金城温泉にチェックイン。
イベント3日目。
みなさまの熱波を受けたくなりまたまた来てしまいました😅
今日はミさん、ゆすぽんずさんと偶然偶然。
19:00前に到着。
ノビ山本さんの爆笑(?)お笑いライブを鑑賞。
20:00回の熱波は陽だまりの湯の水越さんとHAT広報部長&ピュア涌泉寺総統のしんすけさん。
この回は人数が多かったです。
全員入れず😭
ただ、2周目するとのことでサ室前で待機。
数人出て来られたので自分は2周目前に先行入場。
1周目の3セットが完了し、メンバー入れ替え。
なんとすぐにHAT部長と副部長が!
1セット目はゴンザレスさん、その後回復した(?)しんすけさん、水越さんによる熱波をいただきました。
しんすけさんはやはりすごい。
1周目やり切った直後なのにアウフグースの説明と熱波。
水越さんはブロワー+うちわでの熱波。
気持ちよかったです。
そして21:00の回は今回のイベントで1番のレア回?
ノビさん、つかささん、そしてなんとmakaiさん。
開始前のロビーから熱波師オーラを放つmakaiさん。さすがです🤣
ノビさんが熱波し、お二人が全体に攪拌するスタイル。
この回は今回のイベントで1番熱かったですね🥵
つかささん、makaiさん、ちゃんと風は届いてましたよ!
掛ける水の量なのかアチアチ。最後ハッカのアロマで終了。
makaiさん、デビューおめでとうございます🎉
22:00の回はノビさん、いんぺりさん、マルティぬすさん、これも受けたかったのですが断念🥺
サ室後ろから見学して帰ろうとしましたが。。。
今日も金城温泉さん、熱波をしていただいたみなさま、そしてご一緒したみなさま、ありがとうございました。
ミさん、昨日は偶然ありがとうございました。 熱波イベント楽しかったですね☺️ 今日は残念ながら行けないんですよ😭 最終日は他の方にお任せします笑
ありがとうございます。 昨日は蒸されっぱなしでした😆 でもさすがに体力がなく22:00回の熱波を受けるのはムリでした😭
お祭りでしたねー🤣✨ ほんとに楽しかったです🥹 こーじさんが僕の回にいてくれて嬉しかった🔥 一緒にお祭りを盛り上げてくれてありがとうございました✨ これからもよろしくお願いします🙏
しんすけさん、ありがトントゥ🎶 今回もまた受けさせていただきました。 ありがとうございます。 お祭り楽しかったですね✨ これからの涌泉寺も楽しみにしてます😆 またよろしくお願いします。
同じく🤣 でも今日は家族一緒です。 またよろしくお願いします。
ありがとうございます。 いえいえ。すべて部長様の指示でございます🙇♂️ みなさまのご苦労が少しだけわかった気がします🤣 貴重な体験でした。