金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
熱子さんツアー最終日で、予約した13:00〜のアウフグースを受けに来ました。
今日は定員が5名でした。
このサ室で熱子さんのアウフグースを受けれるのは本当に最高です!
今日も素晴らしかった!
この距離で風と舞を見れるのは金城温泉だけです。
今日もシアワセな時間でした☺️
いつも通り水風呂もすばらしく、今日は薬湯でこれもよかったです。
その後、15:30からHATのみなさま&熱子さんのアウフグースショーと16:00〜の熱子さんのアウフグースショーを鑑賞させていただきました。
どちらも素晴らしかったです。
熱子さんのショーのとき、ロビーでサウナストーンにアロマを掛けるのはびっくりしました。
サ室ではあんなにはっきり蒸気があがるのをなかなか見れないので貴重な体験でした!
ただ、スプリンクラーが起動したりしないのかドキドキしましたが😅
今回の連休は熱子さん、金城温泉などイベントを実施していただいた施設様のおかげで充実したものになりました。
本当にありがとうございました。
金城さんのイベント企画力、ロビーでロウリュする発想、実行力が凄い!今後も目が離せませんな✨またどこかでー(* 'ω')ノ✨✨
るいさん。ありがトントゥ🎶 確かに金城温泉さんの企画、発想が凄いですよね☺️ 今後も楽しみです! またどこかでー
素晴らしいアウフグースツアー、そして感動の金城FINAL、良かったですよね✨金城でのイベントは毎回驚かされます😆熱子さんのツアー、次回はどの施設で行われるか楽しみです🤣
TZさん、ありがトントゥ🎶 確かに素晴らしいツアーでしたね☺️ 金城さんでのFINALよかったです! 自分含めですが、あの場におられた方がみんな笑顔なのが印象的でしたよ。 同じく気が早いですが次回ツアーも楽しみです🤣