はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
最近、心地良さやリラックスを優先する
サ活が多かったのですが(それが普通😅)
熱耐性を低下させない為に
暴君イズネス🔥『ハダマン』に
久々のチャレンジ&修行に行ってきました
ていうか、投稿見て行きたくなった😁
1012-18:15in -お泊-1013-8:20out
連休初日のせいか受付前は長蛇の列
仕方なしに並んで待っていたら
ん⁈ なんか臭いな
この匂い もしや(ゾワ〜)
やっぱしな、服についてんよ〜(コエ〜)
でっけぇカメムシが😱
血の気が引く…
外出て振り払ってもう一度、後尾から並び直し
こんな試練も与えてくるのかハダマンは!😆
さて、19時ロウリュまで時間があるので
慣らしに1セット。
18時52分になったら
シールドまとうため、水通し3分
氷🧊口に含んで、いざサ室!
と思ったら氷切れなのね 笑
18:57入室
マジか!山頂が全て埋まってるよ
ガチな人達なのかな?
と思ったらロウリュ前に退室
でもお二人残ってるな、自分も山頂へ
19時過ぎ 1投入目始まる
さすがにまだ大丈夫。
だけど山頂ご一緒の方 ここで一人脱落
2投入目開始。
ここで急に右脹脛、両肩に刺さってきた🔪
軽くコスコスしながら耐えるが
若干、息苦しくなってきたので
「吸って〜吐いて〜」の丁寧な呼吸を意識
ここでお隣の方は限界来たようで
慌てて下山。走り下りてく姿見て
痛さを想像しちまう。
3段目の方達もこの時に
一斉に退室また下山
3投入目開始
山頂は急激に化け物じみた熱さになり
ぐっと腹、心にちから込めて覚悟して
臨むが両肩から上腕、前腕、指先、脹脛、
足甲に引火🔥ヤバい!痛い!熱すぎる💦
コスコスしてなんとか耐えるがまだかな⁈
もうすぐかな?
うあー早くしろって‼︎
とか思ってたら急に肩が燃えてんじゃねえか⁈🔥
というくらい激痛襲われ、たまらず3段目避難💦
くっそ〜あと少しだったのに、、
山頂🆑ならず。
今回も最後は3段目での完走
悔しすぎです…
20時も山頂チャレンジしたが
この回はさらに凶暴🔥で最後の最後には
2段目まで引きずり下ろされた笑
そんな甘くねぇよな…と痛感です
ただ壁は高い方が超えがいが
あるってもんよ!👍
またリベンジ来まっせー😁
いや〜 今日も痛って〜わ🤣
でも楽しかった〜!
7chinさん ありがとう〜 男性側の山頂は4段目なんですよ🤣 一瞬、行ける⁈と思ったけど、やっぱり無理でした😆CoCoちんさん、take-sickさんのようには行きません。やっぱすごいですわ。でもチャレンジ挑むサウナも楽しいですな♪ハダマンいいっすね👍トントゥは気にしないで大丈夫だよー
ハダマンいいっすね〜♪ 扉前1番バグる♡💣️😵💫🙌🔪🔪💥 投稿楽しかったです! トントゥすみません!😱💦💦 ありがトンです♡🫶🥰🥰🎀 山頂完走目指すぞー♡オー!!✊✨ CoCoちん総長takeさんバケモン♡🤣🤣💕
応援ありがとう! 7chinさんの次回も楽しみ〜🤭
7chinさん、ヤマオさんはもうほぼ🆑ですよ🤩✨普通は三発目🤖🔥まで居られないですから😅💦
CoCoさん、こちらにもありがとうございます🙇 自分はまだ4段目🆑が残ってます。ただ最近の7chinさんの変態急成長ぶりには驚かされてます。今回ハダマン訪問は触発されました笑 コメントありがとうございます!
CoCoちん総長ありがとうございます🙏✨ 然しながら私も2段目(女側なので🤭💦) 🆑が残っております!✊🔥🔥 一生無理思いますが💦 志高く安全にいつの日か🆑してみたい! ハダマンは私の意識を変えた最強施設〜✨ 訪問出来る事、1時間に1回のオートロウリュ💥 感謝して楽しい時間を過ごしたいと思います⭐ コメントありがとうございます♡
マイペースに楽しみながら、お互い🆑がんばろうね👍
ヤマオさん、7chinさん、おはようございます😀無理はせずにやりましょう。昔は強く無かった🐱でしたが…ダンディーを受け続けたら…🙀(笑)慣れと経験。あと逃げる勇気も必要。事故らないのが受け師ですから…😅(笑)それが受け師のプライドです😀楽しみましょう🤣🤣🤣
ヤマオさん、自分もハダマン初訪した時は4段目から陥落しましたよ😅しかも今より温度低い85℃で💦それからダンディ😎受けまくってたら少し🔥に強くなったみたいでなんとか🆑できました😅めっちゃギリギリでしたけどね🤣受け続ければ火耐性つよくなってきっと🆑できますよ😉
下山の決断も立派な正義ですね!😎✨ なかなか慣れませんが‥ 失敗から学び次回に繋げたい!🫶✨ 貪欲に狙ってイキタイ思います! サウナの話です➰🤣🤣👍💕💕
バケモンみたいにお強いtakeさんにも そんな時代あったのですね‥🔰✨🤔🤔 試行錯誤しながら!いつか上段🆑するぞ 毎回バグっちゃいますが🤣🤣 私もいつか成功してみせまーす!!✊😠🔥 アドバイスありがとうございます🫶✨
バケモンは🐱総長だけ(笑)化け猫です🤣自分はドラゴンボールでいうとチャオズくらいのレベルですから🤣
takeさん コメントありがとうございます! 4段目、メンタルで乗りきってやる!と意気込んで臨みましたが、あまりにも熱痛すぎて心へし折れられ下山です😆もっと数こなして、いずれ山頂🆑の景色を見てみたいもんです😊
私の見解では皆様バケモンかと🤭💕 ハダマン4段‥最強でございます♡🤲👑✨
こんな展開に😾(笑)…🐢ちゃんにはもっと強くなって欲しい総長心なので😻…灼熱🦅は3段目一番奥ストーブ前をご用意しておきます😈(笑)その横でサ山田氏と壁🧱になります😑(笑)退出不能になります🐾💨🙅😈(笑)
勇者席は🐱総長に(笑)TKさんもサ活で名前上げて煽ってきてるしマジ🦅憂鬱です😭(笑)
遅れまった♡🤭🤭💦 何回観てもハダマンサ活楽し過ぎ♡🤣🤣👍💕
そう言っていただけるとすげぇ〜嬉しいです!🥹自分も7chinさんの投稿はいつも楽しみ😊 また、こちらに入って来てくれて、コメ&トンありがとね‼︎🥹🙏
ヤマオさん、こんばんは😀そこまで行けたらもうほぼ🆑😆✌✨三回目の🤖🔥までほとんどいられないですから〜🤣💦あのラストの🦵への🔥💥は私も悶絶ですよ🙀💦(笑)ただダンディー氷バケツ🧊🪣は⤴️😫💥です🙀(笑)。私はハダマン、ダンディー🌋はかなりトップクラスの👿🔥だと思ってます😅(笑)
CoCoさん、トントゥまで頂きありがとうございます🙇今回も4段目完走できず、ちょいと悔しいですね。ここを上回る旧ダンディは想像を絶します😱ハダマンも山頂🆑するまで引き続きチャレンジ続けますのでよろしくです!厚木の投稿も拝見しましたが、いつもの朝が戻ってきて欲しいものです…
猛者たちが、悔しがるのがダンディー🌋😎(笑)でもまた復活がいつになることやら…😭でもハダマンを経験してればダンディー挑戦は全然OK😆私もまたこちらに修行にいきます🌋これからもよろしくお願い致します😊
返信ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🙇♀️