【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
いずみさん(ウェルビー福岡からの使者)によるアウフグース。
23時という、残業だらけのEngineerには、とても有り難い時間帯での開催です。
アロマ水は2種類使用。初めに緑茶(花やフルーツの香りを付与)、次にスペアミント。どちらも嗅覚を色々な方向から楽しませるチョイスです。
天井低めの遠赤サウナで器用にタオルを捌いていました。途中で出口付近でやっていた膝立ちタオルパフォーマンスは舌を巻きました。
次回もぜひ受けてみたいですね。
−−
さて、2/13〜19にかけて開催されるレディースデイの詳細がTwitterで告知されていました。
ざっとまとめると…
◇サウナのみ利用は予約不要で時間が決まっている
・13日のみ 17:00 - 23:00
・14日以降 8:00 - 23:00
◇宿泊は17日(金)と18日(土)のみ
・完全予約制
・チェックイン 14:00 - チェックアウト 翌12:00
・1日12室限定 プレミアムルーム
・宿泊者特典付(23時以降もサウナ利用可、軽朝食付、WATアウフグースあり)
◇アウフグースは当日受付・無料
◇ウィスキングは事前予約制
予約は2/1(水)18:00〜Twitterにて受付開始。
ぜひご参加ください。
※間違っているかもしれないので、参加予定の方は必ず公式Twitterで情報をご確認くださいませ。
アロマは1種類でも充分ですが、2種類使用されると、アウフグースがより楽しくなりますよねー😇熱波師よって、アロマの比重が異なるのも面白いです👍いろいろ分析してみたいですね!
ゆかりんごさん、最後の名駅レディースデイになるので、構わず思いっきり楽しんでくださいねー!宿泊狙いであれば、明日1日の18時〜Twitterで受付するみたいです。レディースデイ期間は、懐かしのアペゼにでも行こうかな😎
アウフグースの時間はTwitterでWATの「佐野」さん、或いは「いずみ」さんが公開してくれてますねー🤔ゲリラとなると予測不可能ですね…。案外依頼すれば、やってくれるかもしれません😇