SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
12月27日 19時30分入館
本日は、昼間病院の診察日 サウナ🆗でたので、お久しぶりにホ−ムに😀
🔥今宵は、アマチュア熱波祭🔥
更衣室でお久しぶりのやすさんとご挨拶.E会長、ようすこうさん、熱次朗さん&キャスバルさん、ふるさん後からふぁじーさん皆さんにご挨拶😅やっぱりホ−ムはあたたかい🤗
20時回 やすさん(熱波祭は🔰回)
EXTRA アタオカふるさん
21時回 ようすこうさん
EXTRA 湯花楽生まれ ふぁじーさん
22時回 キャスバルさん&熱次朗さん
EXTRA アタオカ ふるさん
やすさん熱波は、杉のAROMAでリラックス系、個別熱波はサ友冗談ズでスタンディングで気持ち良きでした🤗
ようすこうさん 熱波祭17回目のご参加 AROMA レモンやイランイラン、ミント等で安定の15分熱波でした🤗
キャスバルさん&熱次朗さん2人のコンビも安定してましたね、AROMAは自分がリクエストさせていただきました。甘いストロベリー🍓からのミント良き香り👍
ふるさん予告から来年は仕事上扇ぐ回数が減るとの事、今年の扇ぎ納めありがとうございました🤗
サウナ&アウフグース楽しめて良かったです。
本日ご一緒した皆さん、スタッフ、熱波師皆さんありがとうございます。
なおマン👑さんホ−ム&他施設でお会いした時には宜しくお願い致します。2024年新しき出会いに感謝です😀2025年もサウナEnjoyしてください。
復帰おめでとうございます🎉
戦国さん、ありがトンです2024年お付き合いありがとうございました。2025年もサウナEnjoyしてください。
アキ3♨️魂さん今年最後のアマチュア熱波を受けて頂きありがとうございました😊 いつもいつも応援して頂きとっても嬉しいです♪☺️ とにかく体には無理せず来年も一緒に楽しみましょうね😊
キャスバルさん、お二人の今年最後の熱波祭受けれて良かったです。AROMAリクエスト応えていただきありがとう🤗 2024年お付き合いありがとうございました。 2025年もサウナEnjoyしてください😀
復活おめでとう御座います🍾やはり上段にアキさんいると安心します🤣またお願いします🙇
ようすこうさん、サウナ復活日が最後の熱波祭 受けれて良かったです😀 2024年ありがとうございました。 2025年サウナEnjoyしてください。
煙管屋さん、ありがとうございます。またご一緒お願いしますね😀2024ありがとうございました。来年もサウナEnjoyしましょう。
初めてなので緊張しましたがここは知り合いのサウナーさんが多くて安心して煽ぐ事が出来ました🙇🏻また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻
やすさんトントゥありがとうございます。 熱波祭お疲れ様でした。来年もまた扇いでくださいね😀楽しみにしています。