アキ3♨魂

2023.10.16

10月16日 18時50分IN
今日はサ友の方達と、熱波師マイスターさんのゲストアウフグースに参戦、お久しぶりのOYUGIWAさんです。
 19時30分回 サ室🈵員で大盛況😀マイスターLIVEは女性の曲に合わせてのマイルドの強弱個別熱波をいただきました。
 AROMAは美肌になるような香りで受け師皆さんは美男子に🤩
 21時回 この回も満員御礼🈵で大盛況でした😀演目はなんと玉置浩二『メロディー』&『田園』🔥🔥 ロウリュウロウリュウでマイスターさん、熱唱!受け師皆さんもメロディ〜合唱 撹拌▶️サ室熱々になった所で熱波をいただきました。
 AROMAは梅で香り良き🤗各回アウフ後はクールスイングもいただきました🤗
 美泡のつぼ湯でウトウトして長湯して終了しました。
本日もご一緒した皆さん、スタッフ皆さん、熱波師マイスターさん、お疲れさま、ありがとうございました。
食事処であつのすけさんにご挨拶いただきました。また宜しくお願い致します。
 帰りに受付でシダ支配人にご挨拶して、マイスターさんとサ友で談笑して、帰路となりました。

肉すいオニギリ定食&ビールセット

今回も定番の肉すい美味しい

2023.10.17 02:12
アキ3♨魂 アキ3♨魂さんに37ギフトントゥ

アキさん。皆さんが来てくれて、本当にありがたいし、嬉しい、楽しい、大好き(何処かで聞いたような)。ついつい、我慢できず、やっちゃいました。 皆さん、楽しそう&気持ちよさそう良かった。 しかしOYUGIWAのサ室で、熱々蒸気のサ室作りは、思いの外難しかったです。途中で気がついて、タオルで、降ろしたのが正解か、もっと、ロウリュすべきか😅かけすぎて、ストーブ壊す訳にはいかないから、今日はあれで良かったかも。また、よろしくお願いします。
2023.10.17 07:41
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、昨日はありがとうございました。熱波師さんはサ室内の熱の伝わり方や受け師皆さんの安全、状況を判断したり、凄く大変だと思います。途中退出の方もいなくて、皆さん気持ちよく受けれたのでわと思います。これからも頑張って扇いでくださいね。また宜しくお願い致します。