手品師白血球(熱波師)

2022.05.21

いつもサウナイキタイはみなさんの投稿を見るばかりだったけど、ここで繋がった人達が一緒にサウナに来ている事を知って嬉しかったです。
今日の湯〜とぴあ宝での定期熱波は最&高だった!!サウナイキタイのメンバーさんともたくさん話せました!!
熱波師としてのあるべき姿を再確認できました。
熱波師がいなくてもサウナに入れば汗は出る。
いなくても成立はするんだけど、「いてもいなくても一緒」になってはダメ!サウナ室に熱波師がいる以上は、安心安全はもちろんいかに10分間を夢中にさせられるか、熱波師としてのテーマですね😁
熱波後にセッションしてくれたメンバーさん、ありがとうございました😊

2022.05.21 21:36
今日はイベントにさんかさせて頂きありがとうございました。その後、色々お話させて頂き、熱波師の方のお話を聞かせて頂き勉強になりました😄サウナセッションもありがとうございました😆
タマネギさんのコメントに返信

ありがとうございません笑 日本一のエンタメロウリュウ目指して今後も精進します!
2022.05.21 21:41
とても楽しかったです🙌ありがとうございました!

ありがとうございました❗️ たくさん話せてよかったです。 今度は熱波師としてセッションしましょう笑
確かに我々熱波師がいなくても成立するんですよ、サウナって。でもその+αが大事で、それで他施設との棲み分けとかが成立するわけですし。熱波、アウフがあるから、欲を言えばこの熱波師だから行こうかな、と思わせるのがワシらの使命なんだろうなぁ、って思います。

まさにそれ!ですね😁 僕は笑えて楽しみながら汗をかけるエンタメロウリュを極めます! またセッション熱波しましょう!!
っつーかサ飯さん、タマネギさんいるんなら今日行きゃあよかった!
2022.05.22 07:55

monさん、今日は笑福行きます🙆